Rezept Lammkoteletts mit Kraeuterpaste und Fruechten

 
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Lammkoteletts mit Kraeuterpaste und Fruechten

Kategorie - Fleisch, Lamm, Kraeuter, Frucht Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Saftiges Gulasch !
Schneiden Sie die Fleischstücke für das Gulasch nicht zu klein. Das Fleisch verliert zu viel Saft und wird trocken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
60 g Rote Paprikaschote
40 g Rote Peperoni
30 g Fruehlingszwiebeln
2 gross. Knoblauchzehen
1  Limette
3 g Frischer Ingwer
1/2 Bd. Zitronenmelisse
4  Stiele Thymian
4  Stiele Majoran
1/2 Tl. Nelkenpulver
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
1 Prise Cayennepfeffer
1/4 Tl. Brauner Zucker
4 El. Oel
250 g Erdbeeren
250 g Dunkle Weintrauben
1  Zuckermelone
1  Mango
2  Frische Feigen
8  Doppelte Lammkoteletts
- - Natürliche Ernährung Herausgeber:essen & trinken
- - Renate Schnapka am 05.04.97
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Kraeuterpaste und Fruechten:

Rezept - Lammkoteletts mit Kraeuterpaste und Fruechten
Paprikaschoten und Peperoni waschen, putzen, entkernen und in feine Wuerfel schneiden. Zwiebel waschen, putzen, wuerfeln. Knoblauch pellen und durchpressen. Die Limette fein abreiben. Den Ingwer schaelen und reiben. Die Kraeuterblaetter von den Stielen zupfen. Die Zutaten fein hacken, kraeftig mit Nelken, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wuerzen, mit Zucker und 2EL Oel verruehren. Backofen mit Blech auf 250°C (Gas 5-6) vorheizen. Erdbeeren und Weintrauben waschen, putzen, Erdbeeren evtl. halbieren. Melone halbieren, entkernen und Kugeln aus dem Fruchtfleisch ausstechen. Mango schaelen, in Spalten vom Stein schneiden. Feigen waschen, in Spalten schneiden. Fettseite der Koteletts einritzen und die Koteletts duenn mit Kraeuterpaste bestreichen. Das heisse Blech duenn mit Oel betraeufeln. Koteletts mit der unbestrichenen Seite aufs Blech legen. 3-4Min. auf der unteren Einschubleiste, dann 3Min. auf der oberen grillen. Die Koteletts mit den Fruechten auf Tellern anrichten. :Pro Person ca. : 421 kcal :Pro Person ca. : 1763 kJoule :Eiweis : 12 Gramm :Fett : 30 Gramm :Kohlenhydrate : 21 Gramm

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