Rezept Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpueree

 
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Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpueree

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Küchentipp: Kartoffeln im Grill !
Wickeln Sie ungeschälte, gut gereinigte Kartoffeln in Alufolie und legen Sie sie an den Rand der Holzkohlenglut. Nach etwa 40 Minuten haben Sie eine köstliche Beilage zu Ihrem Grillsteak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
5  Einzelne Lammkoteletts - pro Person (*)
- - Thymian
- - Olivenoel
- - Salz
10  Weichkochende Kartoffeln
10  Knoblauchzehen; (ohne gruenen Kern)
1/4 l Milch (eventuell etwas mehr)
5 El. Olivenoel
- - Frisches Basilikum
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpueree:

Rezept - Lammkoteletts mit Kartoffelknoblauchpueree
(*) Bei dieser Lammkoestlichkeit muss Ihr Fleischer mitspielen. Er muss die Koteletts einzeln saegen (keine doppelten!). Die Lammkoteletts mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer wuerzen und in heissem Olivenoel von beiden Seiten jeweils 6 Minuten braten. Kartoffelpueree Die Kartoffeln mit Knoblauch kochen. Anschliessend Milch, Olivenoel und Salz zugeben. Zerstampfen - fertig. Wer moechte, gibt noch frisches Basilikum dazu. Die Lammkoteletts mit dem Pueree servieren. Eine Koestlichkeit! Quelle: Nordtext 30.03.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Fleisch, Lamm, P1

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