Rezept Lammkoteletts mit Gemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammkoteletts mit Gemüse

Lammkoteletts mit Gemüse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24264
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2254 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gratinieren !
Überbacken bei starker Oberhitze. So bekommen Gerichte eine goldbraune Kruste.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Kartoffeln, festkochende
300 g Möhren,
- - Salz,
300 g Schneidebohnen,
4  Lammkoteletts,(a 90 g)
1  Olivenöl,
- - Pfeffer aus der Mühle,
1  Zitronensaft,
- - Zitronenscheiben,
- - und Zitronenmelisse, zum Garnieren,
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Gemüse:

Rezept - Lammkoteletts mit Gemüse
1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Kartoffeln ca.20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Mit den grob gewürfelten Möhren in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Lammkoteletts im heißen Olivenöl ca.5 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts und Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Zitronensaft ins Bratfett rühren. Das abgegossene Gemüse kurz darin schwenken und mit der Platte anrichten. Mit Zitrone und Zitronenmelisse garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Exotische Früchte reich an Abwechslung und VitamineExotische Früchte reich an Abwechslung und Vitamine
Sie haben genug von Apfel, Bananen und Orangen? Dann probieren Sie doch einmal zur Abwechslung mal die Exoten aus Übersee – echte Alternativen zu den Klassikern im Obstregal.
Thema 14418 mal gelesen | 09.05.2007 | weiter lesen
Sülze - die glibberige DelikatesseSülze - die glibberige Delikatesse
Mit der Sülze assoziieren manche nicht nur kulinarischen Genuss, sondern auch einen der ersten Lebensmittelskandale der Geschichte. Hamburg im Jahr 1919: Die Sülze-Unruhen.
Thema 5207 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen
ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?
Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund?
Thema 4288 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |