Rezept Lammkoteletts mit Gemüse

 
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Lammkoteletts mit Gemüse

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Küchentipp: Knusprige Schwarte !
Wenn Sie eine besonders knusprige Schwarte für Ihren Schweinebraten wünschen, dann streichen Sie ihn ca. zehn Minuten vor Ende der Garzeit mit Salzwasser ein. Stattdessen können Sie auch Bier nehmen. Anschließend scharf nachbraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Kartoffeln, festkochende
300 g Möhren,
- - Salz,
300 g Schneidebohnen,
4  Lammkoteletts,(a 90 g)
1  Olivenöl,
- - Pfeffer aus der Mühle,
1  Zitronensaft,
- - Zitronenscheiben,
- - und Zitronenmelisse, zum Garnieren,
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts mit Gemüse:

Rezept - Lammkoteletts mit Gemüse
1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Kartoffeln ca.20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Mit den grob gewürfelten Möhren in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Lammkoteletts im heißen Olivenöl ca.5 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts und Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Zitronensaft ins Bratfett rühren. Das abgegossene Gemüse kurz darin schwenken und mit der Platte anrichten. Mit Zitrone und Zitronenmelisse garnieren.

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