Rezept Lammkoteletts in Limettenmarinade

 
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Lammkoteletts in Limettenmarinade

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Küchentipp: Puter mit vier Keulen !
Wenn es bei Ihnen Puter geben soll und viele Gäste kommen, dann ist es besser zwei kleine, als einen großen Puter zu nehmen. Die Garzeit verringert sich wesentlich, und Sie haben vier Keulen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Knoblauchzehen
4  Limetten
1  Topf Zitronenmelisse
12  Lammkoteletts
- - Pfeffer
500 g Gruene Bohnen
- - Salz
20 g Butter
3 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts in Limettenmarinade:

Rezept - Lammkoteletts in Limettenmarinade
Knoblauchzehen puerieren, 3 Limetten duenn abreiben und auspressen. Limettensaft und -schale mit Knoblauch und Melisseblaettchen mischen. Die Lammkoteletts mit Pfeffer wuerzen, in die Marinade geben und 2-3 Std. (ab und zu wenden) ziehen lassen. Die gruenen Bohnen putzen und in Stuecke schneiden. Die gruenen Bohnen in Salzwasser mit der Butter 7-8 Min. kochen, warmstellen. Das Oel erhitzen, die Lammkoteletts trockentupfen und von jeder Seite 4-5 Min. braten, salzen, im Backofen warmhalten. Die restliche Marinade in die Pfanne giessen, aufkochen und abschmecken. Die Lammkoteletts mit den Bohnen und der Bratensosse servieren. Dazu passt Langkornreis, der mit Cashewkernen bestreut wird. ~ pro Portion 380 kcal/1591 kJ - Quelle: ARD/ZDF-Videotext 03.04.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Fleisch, Lamm, P4

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