Rezept Lammkoteletts in Limettenmarinade

 
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Lammkoteletts in Limettenmarinade

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Küchentipp: Zitrone !
Gegen Rheuma und Gicht, Krampfadern, Venenentzündungen, und Hömorrhoiden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Knoblauchzehen
4  Limetten
1  Topf Zitronenmelisse
12  Lammkoteletts
- - Pfeffer
500 g Gruene Bohnen
- - Salz
20 g Butter
3 El. Oel
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts in Limettenmarinade:

Rezept - Lammkoteletts in Limettenmarinade
Knoblauchzehen puerieren, 3 Limetten duenn abreiben und auspressen. Limettensaft und -schale mit Knoblauch und Melisseblaettchen mischen. Die Lammkoteletts mit Pfeffer wuerzen, in die Marinade geben und 2-3 Std. (ab und zu wenden) ziehen lassen. Die gruenen Bohnen putzen und in Stuecke schneiden. Die gruenen Bohnen in Salzwasser mit der Butter 7-8 Min. kochen, warmstellen. Das Oel erhitzen, die Lammkoteletts trockentupfen und von jeder Seite 4-5 Min. braten, salzen, im Backofen warmhalten. Die restliche Marinade in die Pfanne giessen, aufkochen und abschmecken. Die Lammkoteletts mit den Bohnen und der Bratensosse servieren. Dazu passt Langkornreis, der mit Cashewkernen bestreut wird. ~ pro Portion 380 kcal/1591 kJ - Quelle: ARD/ZDF-Videotext 03.04.1994 (UF) Erfasser: Stichworte: Fleisch, Lamm, P4

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