Rezept Lammkoteletts in Knoblauch Feigen Soße

 
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Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße

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Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4  Feigen
100 g Gorgonzola
3  Lammkoteletts
1 Glas Kräcker
1  Paprika Rot
1  Glas Oliven schwarz
1 Dos. Ölsardinen
1  Schale Rucola
3  Trüffelkartoffeln
1  Zwiebel rot
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße:

Rezept - Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kräckerwaffeln Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße Zubereitung der Hauptspeise: Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße Die Lammkoteletts würzen und in Olivenöl beidseitig scharf anbraten und langsam ziehen lassen. Die Trüffelkartoffeln in Form tournieren und im Salzwasserbad blanchieren. Die übrige halbe Zwiebel, die entkernte Paprika, den restlichen Gorgonzola und Rucola klein schneiden, würzen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße die geschälten Feigen in Spalten schneiden, mit feinen Knoblauchscheiben in Olivenöl anbraten, mit Honig, Salz und Pfeffer verfeinern und in Sahne einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

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