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Kochrezept / Rezept Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße |
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Rezept Hits: 4147 |
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Küchentipp: Weißkraut !
Verdauungsstärkend, gegen Zahnfleischbluten angehend,gegen Blutarmut |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 Feigen | 100 g Gorgonzola | 3 Lammkoteletts | 1 Glas Kräcker | 1 Paprika Rot | 1 Glas Oliven schwarz | 1 Dos. Ölsardinen | 1 Schale Rucola | 3 Trüffelkartoffeln | 1 Zwiebel rot |
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße: |
Rezept - Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Vorspeise:
Kräckerwaffeln
Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Zubereitung der Hauptspeise:
Lammkoteletts in Knoblauch-Feigen-Soße
Die Lammkoteletts würzen und in Olivenöl beidseitig scharf anbraten
und langsam ziehen lassen. Die Trüffelkartoffeln in Form tournieren
und im Salzwasserbad blanchieren. Die übrige halbe Zwiebel, die
entkernte Paprika, den restlichen Gorgonzola und Rucola klein
schneiden, würzen und in Olivenöl ansautieren. Für die Soße die
geschälten Feigen in Spalten schneiden, mit feinen Knoblauchscheiben
in Olivenöl anbraten, mit Honig, Salz und Pfeffer verfeinern und in
Sahne einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Basilikumblatt garnieren.
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