Rezept Lammkoteletts in Folie

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammkoteletts in Folie

Lammkoteletts in Folie

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17264
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5503 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Entrecote !
Fleischscheibe aus dem Zwischenrippenstück des Rinds. Oft wird sie aber aus dem Rippenstück (Roastbeef) geschnitten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 El. Olivenoel
4  Lammkoteletts
- - Salz
2  Knoblauchzehen
1  Zweig Thymian
1  Zweig Basilikum
1  Zweig Liebstoeckl
15 g Butter
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts in Folie:

Rezept - Lammkoteletts in Folie
Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Minuten pro Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und beiseite stellen. Knoblauchzehen schaelen, Thymian, Basilikum und Liebstoeckl fein hacken. Aluminiumfolie mit zerlassener Butter bestreichen, Koteletts darauflegen, mit Kraeuter-Knoblauch-Mischung bedecken. Mit frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Folie gut verschliessen. 5 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Die Koteletts sind gar, wenn die Alufolie sich aufblaeht. Fleisch aus dem Backofen holen, Folie entfernen, Lammkoteletts mit ihrem eigenen Saft servieren. Dazu gibt's einen gemischten Salat und Kartoffelnocken (siehe Rezept). Als Dinner for Two (16. August 1995) Vorspeise: Champignons Griechische Art Hauptspeise: Lammkoteletts in Folie Nachspeise: Schaumkloesschen auf Aprikosenpueree ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Fleisch, Lamm, P2, Dinner

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Cranberries die gesunde Frucht der IndianerCranberries die gesunde Frucht der Indianer
Pemmican heißt jene abenteuerliche Mischung aus getrocknetem Büffelfleisch, Fett und Cranberries, mit denen die Indianer Amerikas sich auch in schlechten Zeiten zu ernähren wussten. Pemmican schmeckt für europäische Gaumen schlichtweg grausam;
Thema 17323 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen
Nudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und PastateigNudeln wie beim Italiener mit der Nudelmaschine und Pastateig
Natürlich ist die Zubereitung von Nudeln am einfachsten, wenn man sie fertig im Supermarkt kauft und für neun Minuten ins kochende Wasser wirft - doch wer es wagt, den Teig selbst zu zubereiten, wird sein italienisches Wunder erleben.
Thema 34155 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?Hartz IV - Tag 3 Montag, was esse ich heute?
Im tiefsten Innern bin ich ein Gewohnheitstier: Deshalb frühstücke ich auch heute wieder Müsli. Übrigens habe ich die vergangenen zehn Monate kein Müsli gegessen...
Thema 29849 mal gelesen | 09.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |