Rezept Lammkoteletts in Folie

 
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Lammkoteletts in Folie

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Küchentipp: Der Kuchen will nicht aus der Form !
Will sich der Kuchen einmal nicht aus der Backform lösen, dann stellen Sie die Form nach dem Backen kurz auf ein feuchtes Tuch.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
2 El. Olivenoel
4  Lammkoteletts
- - Salz
2  Knoblauchzehen
1  Zweig Thymian
1  Zweig Basilikum
1  Zweig Liebstoeckl
15 g Butter
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts in Folie:

Rezept - Lammkoteletts in Folie
Olivenoel in einer Pfanne erhitzen, Lammkoteletts 2 Minuten pro Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und beiseite stellen. Knoblauchzehen schaelen, Thymian, Basilikum und Liebstoeckl fein hacken. Aluminiumfolie mit zerlassener Butter bestreichen, Koteletts darauflegen, mit Kraeuter-Knoblauch-Mischung bedecken. Mit frisch gemahlenem Pfeffer wuerzen. Folie gut verschliessen. 5 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Die Koteletts sind gar, wenn die Alufolie sich aufblaeht. Fleisch aus dem Backofen holen, Folie entfernen, Lammkoteletts mit ihrem eigenen Saft servieren. Dazu gibt's einen gemischten Salat und Kartoffelnocken (siehe Rezept). Als Dinner for Two (16. August 1995) Vorspeise: Champignons Griechische Art Hauptspeise: Lammkoteletts in Folie Nachspeise: Schaumkloesschen auf Aprikosenpueree ** Gepostet von: Franz Betzel Stichworte: Fleisch, Lamm, P2, Dinner

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