Rezept Lammkoteletts auf Balsamico Mint Sosse

 
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Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse

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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Lammkoteletts
1  Schale Shii-Take-Pilze
- - Basilikum
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
1  Mint-Jelly
1  Butterflocke
- - Balsamico
- - Rotwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse:

Rezept - Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse
Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geputzten und gewürfelten Shii-Take-Pilze in Olivenöl anschwitzen, mit einer Butterflocke verfeinern und mit frischem Basilikum vollenden. Für die Sosse Balsamico und einen Teelöffel Mint-Jelly reduzieren, mit Rotwein auffüllen und mit einer Butterflocke binden. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Cabernet Sauvignon, Weingut Aldridge aus Griffith/Australien.

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