Rezept Lammkoteletts auf Balsamico Mint Sosse

 
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Kochrezept / Rezept Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse

Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse

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Küchentipp: Haferflocken zum Bestreuen !
Rösten Sie Haferflocken mit etwas Zucker und Butter bei schwacher Hitze in der Pfanne. Die Flocken eignen sich gut zum Bestreuen der Plätzchen. Es sieht schön aus, und die Kekse bekommen einen nussigen Geschmack.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Lammkoteletts
1  Schale Shii-Take-Pilze
- - Basilikum
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
1  Mint-Jelly
1  Butterflocke
- - Balsamico
- - Rotwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse:

Rezept - Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse
Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geputzten und gewürfelten Shii-Take-Pilze in Olivenöl anschwitzen, mit einer Butterflocke verfeinern und mit frischem Basilikum vollenden. Für die Sosse Balsamico und einen Teelöffel Mint-Jelly reduzieren, mit Rotwein auffüllen und mit einer Butterflocke binden. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Cabernet Sauvignon, Weingut Aldridge aus Griffith/Australien.

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