Rezept Lammkoteletts auf Balsamico Mint Sosse

 
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Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse

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Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Lammkoteletts
1  Schale Shii-Take-Pilze
- - Basilikum
- - Olivenöl
- - Salz, Pfeffer
1  Mint-Jelly
1  Butterflocke
- - Balsamico
- - Rotwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12.07.1999
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse:

Rezept - Lammkoteletts auf Balsamico-Mint-Sosse
Zubereitung: Die Lammkoteletts würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geputzten und gewürfelten Shii-Take-Pilze in Olivenöl anschwitzen, mit einer Butterflocke verfeinern und mit frischem Basilikum vollenden. Für die Sosse Balsamico und einen Teelöffel Mint-Jelly reduzieren, mit Rotwein auffüllen und mit einer Butterflocke binden. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 96er Cabernet Sauvignon, Weingut Aldridge aus Griffith/Australien.

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