Rezept Lammkoteletten im Ofen mit Suesskartoffeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammkoteletten im Ofen mit Suesskartoffeln

Lammkoteletten im Ofen mit Suesskartoffeln

Kategorie - Fleisch, Lamm, Suesskartof Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27298
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6644 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Peperoncino
4 gross. Knoblauchzehen
1  Stueck frischer Ingwer ca. 2 cm lang
0.5 Tl. Kuemmelpulver
0.5 Tl. Korianderpulver
180 g Joghurt nature
12  Lammkoteletts
1 kg Suesskartoffeln
1 l Wasser
100 g Zucker
200 g Kleine Champignons
2 El. Oel
- - Salz
- - Meersalz
Zubereitung des Kochrezept Lammkoteletten im Ofen mit Suesskartoffeln:

Rezept - Lammkoteletten im Ofen mit Suesskartoffeln
Den Peperoncino der Laenge nach halbieren, entkernen und in duenne Streifchen schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer schaelen und beides sehr fein hacken. Alles mit dem Kuemmel und Koriander zum Joghurt geben und verruehren. Die Lammkoteletts mit dieser Marinade bestreichen und etwa zwei Stunden ziehen lasen. Die Kartoffeln schaelen und in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser und Zucker aufkochen und die Kartoffelscheiben darin knapp weich kochen. Abschuetten und gut abtropfen lassen. Die Champignons ruesten und je nach Groesse ganz belassen oder halbieren. Die Suesskartoffeln in eine ausgebutterte Gratinform geben und die Champignons darueber verteilen. Alles mit etwas Oel betraeufeln und salzen. Die Koteletts auf die Kartoffeln legen. Den Gratin in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens etwa 20 Minuten backen. :Fingerprint: 21416549,101318658,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 13532 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Schüssler Salze - Abnehmen für die schlanke LinieSchüssler Salze - Abnehmen für die schlanke Linie
Wie man mit Schüssler Salze dem Speck zuleibe rückt und das unbeliebte Hüftgold in eine schlanke Linie verwandelt, darüber informiert Maria Lohman in ihrem Ratgeber „Natürlich abnehmen mit Schüßler-Salzen“.
Thema 23725 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen
Fondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder PartyFondue Chinoise - Ein Kracher auf jeder Party
Wer kennt das nicht: Man startet erwartungsvoll in den Silvesterabend und freut sich auf eine große Party. Man macht sich schick und zieht los.
Thema 23331 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |