Rezept Lammkotelett und Aubergine

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammkotelett und Aubergine

Lammkotelett und Aubergine

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5737
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3442 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Aubergine
1 Dos. Cous-Cous
2  Eigelb
150 g Lammkotelett
- - Olivenöl
1  Paprika, grün
1 Dos. Physalis
- - Pfeffer
1 Dos. Rote Beete, vorgekocht
- - Salz
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 09. 2000
Zubereitung des Kochrezept Lammkotelett und Aubergine:

Rezept - Lammkotelett und Aubergine
Zubereitung: Lamm pfeffern, salzen, in Olivenoel anbraten. Aubergine laengs schaelen, in Wuerfel schneiden und mit 2 Eigelb, Pfeffer und Salz puerieren. Auberginenmousse auf das Lamm geben. Die Schalenstreifen der Aubergine quer ueber das Mousse legen und in den Ofen geben. Paprika halbieren, eine Haelfte aushoehlen und frittieren, die andere in feine Streifen schneiden und fuer die Vorspeise verwenden. Cous-Cous mit heissem Wasser uebergiessen, mit Olivenoel, Salz und Pfeffer wuerzen und quellen lassen. Anschliessend die Rote-Beete-Wuerfel mit den halbierten Physalis darunter mengen, die ausgehoehlte, frittierte Paprika damit fuellen und auf einen Teller setzen. Das Lamm daneben drapieren und mit den restlichen Physalis verzieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Spaetburgunder Spaetlese "trocken" aus der Pfalz.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche MeeresfrüchteTintenfisch - Sepia, Kalmar und Oktopus köstliche Meeresfrüchte
Was in südlichen Gefilden völlig normal ist, lehrt hierzulande noch manchem Restaurantbesucher das Fürchten: Fischgerichte auf Basis von Kraken und Tintenfischen – besonders dann, wenn diese als solche noch zu erkennen sind.
Thema 22597 mal gelesen | 15.04.2008 | weiter lesen
Gaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für GourmetsGaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für Gourmets
Essen war schon immer nicht nur Notwendigkeit, sondern auch Genuss. Und dieser Genuss ließ und lässt sich auf vielerlei Arten und Weisen steigern. Beispielsweise mit exotischen Gewürzen.
Thema 4838 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Mineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem TrendMineralwasser - Luxus Wasser liegt im aktuellem Trend
Wer Durst hat, trinkt Wasser. Und der Durst wird gelöscht. Wer ein bisschen Durst hat und zudem etwas Besonderes sein möchte, trinkt ein Luxus-Wasser.
Thema 10215 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |