Rezept Lammkotelett Paradeiser

 
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Lammkotelett Paradeiser

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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Lammkoteletts a 150 g
1/4 l Wasser
3 El. Oel
1  Pk. Maggi fix fuer "Brat- und Grillmarinade"
1  Pk. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensauce
Zubereitung des Kochrezept Lammkotelett Paradeiser:

Rezept - Lammkotelett Paradeiser
0 2 tb Mayonnaise einige Blaettchen - Zitronenmelisse 0 Maggi fix fuer "Brat- und Grillmarinade" mit Oel verruehren, Lammkoteletts damit bestreichen, aufeinanderlegen, zudecken und ca. 1 1/2 Stunden kuehl stellen, dann auf den heissen Grill legen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen - oder in der Pfanne braten. Wasser erwaermen. Maggi Meisterklasse 'Fruchtige Tomatensosse' einruehren, 1 Minute kochen und abkuehlen lassen. Mayonnaise unterruehren und mit Zitronenmelisse garnieren. Diese Sauce zu den Lammkoteletts reichen. Pro Portion ca. 2795 kJ (670 kcal) ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23 Apr 1994 Stichworte: Lamm, Barbecue, Fleischgerichte, P4, News

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