Rezept Lammkotelett mit Okra

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammkotelett mit Okra

Lammkotelett mit Okra

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14968
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3824 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Lammkotelett
1  Knoblauchzehe
1/2 Tl. Pfeffer
1 El. Zitronenthymian; gehackt
1 El. Oel
500 g Okra
4 El. Essig
1/4 l Wasser
1 Tl. Frischer Oregano
2 El. Petersilie: Gehackt
4  Zitronenschnitze
Zubereitung des Kochrezept Lammkotelett mit Okra:

Rezept - Lammkotelett mit Okra
Fleisch mit zerdruecktem Knoblauch einreiben, leicht pfeffern und mit Zitronenthymian wuerzen. In heissem Oel von jeder Seite 5-6 Min. braten, dann salzen und warmstellen. Okra vorsichtig waschen, Stiele abschneiden, ohne die Schote zu verletzen. Gut trocknen, mit Essig betraeufeln, 30 Min. stehen lassen. Danach gut abspuelen und in Wasser mit etwas Salz und Pfeffer und den Kraeutern erhitzen. Ungefaehr 20 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen. Mit Zitronenschnitzen servieren. Dazu: Kartoffeln * Quelle: -Nach Suedwest-Text/30.03.95 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 01 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, Okra, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Basilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches KrautBasilikum - Kräuter Ocimum basilicum ein Königliches Kraut
Basilienkraut oder Balsam nennt man das Basilikum (Ocimum basilicum) genauso wie Pfeffer- oder Königskraut. Und auch der botanische Name verweist auf königliche Herkunft: ‚basileus’ war im klassischen Griechenland ein Herrschertitel.
Thema 10513 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Italienischer Käse ein Genuss für Gaumen und SinneItalienischer Käse ein Genuss für Gaumen und Sinne
Er legt sich zart schmelzend über die Pizza, schmiegt sich wohlmeinend an Birnenspalten, schichtet sich milchig weiß unter Tomatenscheiben oder verleiht Spaghetti den letzten Schliff:
Thema 6841 mal gelesen | 03.09.2007 | weiter lesen
Raclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießenRaclette - Raclette-Käse und viel Zeit zum genießen
Es verbreitet wohlige Wärme und verströmt einen intensiven, herzhaften Geruch: Raclette ist ein Winteressen, das sich gut und gerne über mehrere Stunden hinziehen kann und bei dem kleine Portionen ganz groß rauskommen.
Thema 15615 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |