Rezept Lammkotelett Metzger Art

 
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Lammkotelett Metzger Art

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Kennwort: HANDY rezept 15238
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Küchentipp: Tomaten leicht geschält !
Tomaten lassen sich leicht schälen, wenn Sie die Früchte in kochendes Wasser tauchen oder mit kochendem Wasser überbrühen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 klein. Lammkoteletts
2 El. Olivenoel
- - Salz, Pfeffer
2  Knoblauchzehen
1  Gemuesezwiebel
4  Tomaten
2  Zucchini
2 El. Majoran; frisch gehackt
2 El. Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Lammkotelett Metzger Art:

Rezept - Lammkotelett Metzger Art
Eine feuerfeste Form mit der Haelfte des Oels einfetten. Fleisch salzen, pfeffern, mit zerdruecktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemuese ueber das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran darueber verteilen. Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Oel betraeufeln, Semmelbroesel darueberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 GradC 80 Minuten schmoren. Dazu: Kartoffeln * Quelle: -Nach Suedwest-Text/28.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 13 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, P4

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