Rezept Lammkotelett Metzger Art

 
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Kochrezept / Rezept Lammkotelett Metzger Art

Lammkotelett Metzger Art

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Küchentipp: Kürbis und Kürbisse !
Kürbisse, kugelig bis walzenförmig und enorm groß, haben bis November Saison. Wer keinen Kürbis im Garten hat, schaut sich auf dem Markt um, wo neben großen Exemplaren, die werden auch scheibchenweise verkauft, auch die leuchtend orangefarbenen Hokkaido-Kürbisse, mit hohem Karotingehalt und maronenartigem Geschmack, angeboten werden. Übrigens, der Hokkaido-Kürbis muss nicht geschält werden. Mal probieren: Dünne Scheiben in Butter braten, salzen, pfeffern und essen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8 klein. Lammkoteletts
2 El. Olivenoel
- - Salz, Pfeffer
2  Knoblauchzehen
1  Gemuesezwiebel
4  Tomaten
2  Zucchini
2 El. Majoran; frisch gehackt
2 El. Semmelbroesel
Zubereitung des Kochrezept Lammkotelett Metzger Art:

Rezept - Lammkotelett Metzger Art
Eine feuerfeste Form mit der Haelfte des Oels einfetten. Fleisch salzen, pfeffern, mit zerdruecktem Knoblauch einreiben. Zwiebeln halbieren und die Tomaten und Zucchini in Scheiben schneiden. Das Gemuese ueber das Fleisch schichten, salzen, pfeffern und Majoran darueber verteilen. Zum Schluss Tomaten mit dem restlichen Oel betraeufeln, Semmelbroesel darueberstreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180 GradC 80 Minuten schmoren. Dazu: Kartoffeln * Quelle: -Nach Suedwest-Text/28.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 13 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Gemuese, P4

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