Rezept Lammkeule nach Hirtenart

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammkeule nach Hirtenart

Lammkeule nach Hirtenart

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9109
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2983 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Salbei !
Vitalisierend, anregen, tonisierend, stärkt die Willenkraft. Passt gut zu anderen frischen Düften wie Basilikum, Bergamotte, Pfefferminze.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Lammkeule in etwa 2 cm dicken Scheiben
800 g Kartoffeln
3 El. Oel
2  Zwiebeln
4  Knoblauchzehen
1  Zweig Thymian
1  Zweig Rosmarin
1  Lorbeerblatt
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Lammkeule nach Hirtenart:

Rezept - Lammkeule nach Hirtenart
Kartoffeln schaelen, waschen, in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knoblauch hacken, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. In einer Bratkasserolle das Oel erhitzen und die Fleischscheiben von beiden Seiten anbraeunen. Herausnehmen und die Kartoffelscheiben abwechselnd mit Zwiebeln und Knoblauch einschichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen, Wasser oder Bouillon angiessen und zum Kochen bringen. Fleischscheiben obenauf legen, Gewuerze zufuegen und bei kleiner Hitze unter geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten leise koecheln lassen. Dazu passen grosse Bohnen (Saubohnen) mit Speck. Source: Leichte Kueche Rhonetal ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 16 May 1994 18:03:00 +0100 Stichworte: Lamm, Fleischgerichte, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen WurzelnHirschhornwegerich - Eine Salatpflanze mit historischen Wurzeln
Schon im 16. Jahrhundert verspeiste man die dekorativen, gezähnten Blätter des Hirschhornwegerichs (Plantago coronopus) als Salat oder Gemüse. Doch damals unter verschiedenen Namen.
Thema 16289 mal gelesen | 07.08.2009 | weiter lesen
111 mal Gemüse für Feinschmecker111 mal Gemüse für Feinschmecker
Eingefleischte Vegetarier kommen hier genauso auf den Geschmack wie gemüsehungrige Fleischesser: 111 Rezepte für etwa 40 Gemüsesorten bieten eine leckere Auswahl.
Thema 8396 mal gelesen | 19.02.2007 | weiter lesen
Yoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit YogaYoga-Küche - Ausgewogene Ernährung mit Yoga
Eine hohe Zahl von Menschen hat Yoga für sich entdeckt, um dem Alltag entspannter gegenüberzutreten. Diesen Effekt unterstützt man positiv mit der Yoga-Küche.
Thema 13018 mal gelesen | 11.01.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |