Rezept Lammkeule mit Spinat Frischkaese Fuellung

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammkeule mit Spinat -Frischkaese-Fuellung

Lammkeule mit Spinat -Frischkaese-Fuellung

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12665
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3723 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gefüllte Eier in großen Mengen !
Erwarten Sie mehrere Gäste und wollen ihnen gefüllte Eier anbieten, dann nehmen Sie doch den Fleischwolf zu Hilfe. Füllen Sie alle Zutaten wie z.B. Senf, Anchovis, Petersilie, sowie das Eigelb hinein. In einem Arbeitsgang ist alles fertig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 klein. Lammkeule,
- - ca. 2,5 kg, ausgeloest, die Knochen kleingehackt
300 g Spinat
2  Scheiben Toastbrot
2  Knoblauchzehen
2  Becher Bresso mit franzoesischen Kraeutern (
1 Tl. getrockneter Thymian
1 Tl. getrockneter Rosmarin
- - 3 El. Olivenoel
2  Lorbeerblaetter
1/4 l Rotwein
1/4 l Bruehe
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Lammkeule mit Spinat -Frischkaese-Fuellung:

Rezept - Lammkeule mit Spinat -Frischkaese-Fuellung
Lammkeule von grobem Fett und Sehnen befreien. Fuer die Fuellung Spinat putzen, waschen und noch feucht kurz in einem Topf duensten, bis die Blaetter zusammenfallen. Spinat abgiessen, gut ausdruecken. Toastbrot entrinden, in kleine Wuerfel schneiden. Knoblauchzehen schaelen, durch die Presse druecken. Spinat, Brotwuerfel, Knoblauch und 1 1/2 Becher Bresso auf Gewuerze vermischen. Lammkeule mit Frischkaesemasse fuellen, mit Kuechengarn zunaehen. Backofen auf 225 Grad vorheizen. Olivenoel im Braeter erhitzen. Fleisch auf der Oberseite 10 min. bei mittlerer Hitze anbraten. Knochen mitroesten. Braten wenden, weitere 10 min. braten. Salzen und pfeffern. Restlichen Bresso mit etwas Bratenfluessigkeit verruehren und den Braten damit auf der Oberseite bestreichen. Rotwein und die Haelfte der Bruehe aufgiessen, aufkochen lassen, Lammkeule in den Backofen geben. 40 min. braten, wenden, die andere Seite mit Bresso bestreichen, die restliche Bruehe dazugiessen, weitere 40 min. braten. Fleisch aus dem Braeter nehmen, warmstellen. Bratensaft durch ein Sieb giessen, aufkochen, durchruehren, mit Salz, Pfeffer und Rotwein abrunden. Braten in Scheiben schneiden, mit Sosse auf vorgewaermten Tellern anrichten. Eine Portion enthaelt 65 g E; 71 g F, 5 g KH; 920 kcal; 3860 kJ. Bratzeit 1 Stunde 45 Minuten. * Quelle: Kalenderblatt von einem Apothekenkalender ** Gepostet von SABINE ENGELHARDT Date: Sun, 18 Dec 1994 Stichworte: Fleischgerichte, Lamm, Lammkeule, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Maulbeeren sind WildfrüchteMaulbeeren sind Wildfrüchte
Die Maulbeere ist in deutschen Gefilden eine echte Exotin – und das wird sie wohl auch bleiben, denn das hiesige Klima ist zu rau, um die Beere gewinnbringend anzubauen.
Thema 36791 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Gaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für GourmetsGaumenfreuden: Kostbare Lebensmittel für Gourmets
Essen war schon immer nicht nur Notwendigkeit, sondern auch Genuss. Und dieser Genuss ließ und lässt sich auf vielerlei Arten und Weisen steigern. Beispielsweise mit exotischen Gewürzen.
Thema 4835 mal gelesen | 12.02.2010 | weiter lesen
Vollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und VollkornbrotVollwertkost - Vollwerternährung mit Obst, Gemüse und Vollkornbrot
Heutzutage kann schon jedes Kind wissen, wie man sich gesund ernährt. Nur scheitert es nicht selten an der Umsetzung, denn letztlich essen die Kinder das, was ihnen die Eltern vorsetzen.
Thema 9062 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |