Rezept Lammkeule mit Kaesekruste

 
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Lammkeule mit Kaesekruste

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Jasmin !
Sehr stimmungshebend, nervenberuhigend, „reinigt Atmosphären“ (hohe Dosen können den gegenteiligen Effekt haben). Wird auch als König der Düfte bezeichnet. Verbindet sich gut mit Zitrusölen und Rose.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1200 g Lammkeule (ohne Knochen)
20 g Butterschmalz
1  Knoblauchzehe
1/2 Tl. Thymian
100 g Edelpilzkaese (mild)
200 g Creme fraiche
1/4 l Wein
Zubereitung des Kochrezept Lammkeule mit Kaesekruste:

Rezept - Lammkeule mit Kaesekruste
Gehackten Knoblauch mit Thymian, Kaese und drei Viertel der Creme fraiche verruehren. Lammkeule im heissen Butterschmalz in grossem Braeter kraeftig anbraten, Die Haelfte des Weins und etwas Wasser zugeben. Die Keule mit der Kaesecreme bestreichen und 45 Min. garen (evtl. mit Alufolie abdecken). Dann wenden, 10 Min. braeunen, warmstellen. Sosse mit restlichem Wein und Creme fraiche ergaenzen, nochmals aufkochen. Dazu: Kartoffelgratin, Blattsalat * Quelle: -Nach Suedwest-Text/13.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 13 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Kaese, P1

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