Rezept LAMMKEBAB MIT REISKUGELN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept LAMMKEBAB MIT REISKUGELN

LAMMKEBAB MIT REISKUGELN

Kategorie - Fleisch, Lamm, Grill, Reis Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27401
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4252 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Lammfleisch
3  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
1/4  Stange/n Lauch
1  Karotte
1  Ei
100 g Klebereis; aus dem Asia-Laden
- - Salz, Pfeffer
- - Curry
- - Olivenoel zum Anbraten
- - Schaschlikspiesse
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept LAMMKEBAB MIT REISKUGELN:

Rezept - LAMMKEBAB MIT REISKUGELN
Den Reis nach Packungsangabe weichkochen. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Lauch und Karotte putzen und durch den Fleischwolf drehen. Dann auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Olivenoel das Gemuese kurz duensten, damit die Restfeuchte einkochen kann. Gemuese mit Reis und einem Ei mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry wuerzen, zu kleinen Kugeln formen, in eine mit Olivenoel ausgefettete Auflaufform setzen und mit Alufolie abdecken. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten die Reiskugeln im Ofen ausbacken. Lammfleisch, restliche Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie ebenfalls durch den Fleischwolf drehen und mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die Hackmasse zu 6 cm langen Wuerstchen mit 2 cm Durchmesser formen. Jedes Wuerstchen der Laenge nach auf einen Holzspiess stecken und auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Olivenoel rundum kross braten. Lammspiesse mit Reiskugeln servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?Karotten sind gut für die Augen - Karotten pro Vitamine?
Fast jedes Kind weiß es: Karotten sind gut für die Augen – das ist schließlich das zeitlose Argument der Eltern, die ihren Kindern die ungeliebten gekochten Mohrrüben eintrichtern wollen.
Thema 62041 mal gelesen | 20.04.2007 | weiter lesen
Gesunde Ernährung mit FischGesunde Ernährung mit Fisch
Experten raten dazu, mindestens einmal pro Woche Fisch zu essen. Die vielfältige Auswahl an Meeresbewohnern ist nicht nur lecker, sie beugt auch noch Rheuma, Krebs und Herzerkrankungen vor.
Thema 9495 mal gelesen | 23.01.2010 | weiter lesen
Beeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren FrüchtchenBeeren - Eine Hand voll Beeren - Wissenswertes zu leckeren Früchtchen
Wer Beeren und Bücher liebt, für den gibt es ein prachtvolles Druckwerk aus dem Thorbecke-Verlag.
Thema 7862 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |