Rezept LAMMKEBAB MIT REISKUGELN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept LAMMKEBAB MIT REISKUGELN

LAMMKEBAB MIT REISKUGELN

Kategorie - Fleisch, Lamm, Grill, Reis Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27401
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4097 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kein klumpiges Salz !
Salz zieht immer Wasser an. Und damit das Salz im Salzstreuer nicht so schnell zusammenklumpt, geben Sie einige Körnchen Reis mit hinein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Lammfleisch
3  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
1 Bd. Petersilie
1/4  Stange/n Lauch
1  Karotte
1  Ei
100 g Klebereis; aus dem Asia-Laden
- - Salz, Pfeffer
- - Curry
- - Olivenoel zum Anbraten
- - Schaschlikspiesse
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept LAMMKEBAB MIT REISKUGELN:

Rezept - LAMMKEBAB MIT REISKUGELN
Den Reis nach Packungsangabe weichkochen. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Lauch und Karotte putzen und durch den Fleischwolf drehen. Dann auf ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. In einer Pfanne mit Olivenoel das Gemuese kurz duensten, damit die Restfeuchte einkochen kann. Gemuese mit Reis und einem Ei mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry wuerzen, zu kleinen Kugeln formen, in eine mit Olivenoel ausgefettete Auflaufform setzen und mit Alufolie abdecken. Bei 180 Grad ca. 10 Minuten die Reiskugeln im Ofen ausbacken. Lammfleisch, restliche Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie ebenfalls durch den Fleischwolf drehen und mit Salz und Pfeffer kraeftig wuerzen. Die Hackmasse zu 6 cm langen Wuerstchen mit 2 cm Durchmesser formen. Jedes Wuerstchen der Laenge nach auf einen Holzspiess stecken und auf dem Grill oder in einer Pfanne mit Olivenoel rundum kross braten. Lammspiesse mit Reiskugeln servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1Black Food - Der neue Trend, schwarze Nahrungsmittel Teil 1
Mancher mag bei „Black Food“ an eine Zierfischfuttermarke denken, aber nein, Black Food ist ein neuer Trend für Gourmets und Gourmands.
Thema 17972 mal gelesen | 15.12.2008 | weiter lesen
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 107350 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?Vorratsschädlinge - Was tun bei Schädlingen in der Küche und im Mehl ?
So manches heimische Back-Vorhaben endete schon mit einem Ekelschrei, weil die Haselnüsse plötzlich Beine bekommen hatten und die Rosinen sich in einem klebrigen, weißen Kokon verbargen.
Thema 25168 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |