Rezept Lammkarree mit Kruste auf Gemüse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammkarree mit Kruste auf Gemüse

Lammkarree mit Kruste auf Gemüse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 2669
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 9643 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Thymiantee !
Gegen Asthma, Grippe, Bronchitis, Prostataproblemen, Blähungen, Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1.2 kg Lammkarree (Rippenstück)
- - Salz
- - Pfeffer
- - Öl zum Braten
1 Scheib. Toastbrot
1 Bd. glatte Petersilie
1  Knoblauchzehe
40 g weiche Butter oder Margarine
- - Salz
- - Pfeffer
400 g Möhren
500 g Kartoffeln
1  St. Porree
350 g Zucchini
1  rote Paprikaschote
1  grüne Paprikaschote
1  gelbe Paprikaschote
100 g kleine Zwiebeln
4  Knoblauchzehen
1  Zweig Rosmarin
1 Bd. Thymian
250 ml Gemüsefond (Glas)
1 El. Tomatenmark
Zubereitung des Kochrezept Lammkarree mit Kruste auf Gemüse:

Rezept - Lammkarree mit Kruste auf Gemüse
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. In einem Schmortopf Öl erhitzen, auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln halbieren und Knoblauch in Scheiben schneiden, geschälte Kartoffeln und Möhren in Stücke schneiden, Kräuter grob hacken, alles zum Schluß kurz mit anbraten. Gemüsefond mit Tomatenmark verrühren. Damit den Braten ablöschen, dann ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 schmoren. Danach das Fleisch herausnehmen, warm stellen. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken, Toastbrot entrinden, mit Petersilie und 1 Knoblauchzehe fein hacken, mit Butter oder Margarine verkneten. Den Braten mit der Kräuterpaste bestreichen, auf einem Rost im Backofen ca. 5 Min. übergrillen. Das Fleisch in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Feuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die FeuerzangenbowleFeuerzangenbowle - hochprozentig und legendär die Feuerzangenbowle
Der Film Feuerzangenbowle mit Heinz Rühmann in der Hauptrolle gilt immer noch als ungeschlagener deutscher Kultstreifen.
Thema 8815 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Schalttag, Fasten und neue Kraft tankenSchalttag, Fasten und neue Kraft tanken
Manchmal fühlen wir uns einfach matt, träge und lustlos, ohne krank zu sein. Der Körper ist überlastet – und dabei spielt das Essen oft die entscheidende Rolle.
Thema 7391 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Kamin Grill - Ein Highlight für jeden GartenKamin Grill - Ein Highlight für jeden Garten
Ein Grillkamin setzt nicht nur ein Highlight in der Einrichtung des Gartens – er sorgt auch für unvergessliche Schmausereien im Kreis von Freunden während der Grillsaison.
Thema 10566 mal gelesen | 08.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |