Rezept Lammkarree mit gebratenem Fenchel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammkarree mit gebratenem Fenchel

Lammkarree mit gebratenem Fenchel

Kategorie - Fleisch, Lamm, Fenchel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29864
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5615 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Lammkarree
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Fett zum Braten
250 ml Lamm- o. Kalbsfond
2 El. Butter
50 g getrocknete Tomaten
4 gross. gruene Oliven
4 gross. schwarze Oliven
3 gross. Fenchelknollen
- - Mehl
- - etwas Olivenoel
- - etwas Senf
2 Scheib. Toastbrot
1 Bd. Petersilie
1 El. Fenchelsamen
- - erfasst von: Michael Bromberg
Zubereitung des Kochrezept Lammkarree mit gebratenem Fenchel:

Rezept - Lammkarree mit gebratenem Fenchel
Lammkarree (vom Metzger vorbereitet) mit Salz und Pfeffer wuerzen, in wenig Fett rosa braten und aus der Pfanne nehmen. Das heisse Fett mit dem Fond abloeschen, etwas einkoecheln lassen und mit Butterflocken binden. Feingeschnittene, getrocknete Tomaten und Oliven hineingeben und bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Den Fenchel waschen, die aeusseren Blaetter entfernen und der Laenge nach in etwa 5 mm duenne Scheiben schneiden. Leicht wuerzen, in Mehl wenden und in Olivenoel ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen und auf vorgewaermten Tellern anrichten. Das Lammkarree mit Senf duenn bestreichen. Alle Zutaten fuer die Kruste fein puerieren, das Fleisch mit der Toastbrot-Kraeutermasse bestreuen und kurz im vorgeheizten Backofen gratinieren. Das Lammkarree tranchieren, auf den heissen Fenchel setzen und mit der Sauce betraeufeln.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige GoldWhisky - Irischer und Schottischer Whiskey das flüssige Gold
Um ihn herum ranken sich Mythen und Legenden, Abenteuergeschichten von Schmugglern und der Flair der großen, weiten Welt:
Thema 6298 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?Mozartkugel - Ihr Geheimnis und wer erfand die Mozartkugel?
Dass sie lecker sind, weiß jeder. Dass es nur eine geben kann, wissen die wenigsten. Die Mozartkugel hat viele Nachahmer, denn ihr Name lässt sich nicht schützen. Dennoch ist da diese eine, traditionsreiche Salzburger Konditorei.
Thema 8109 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen
Hefeteig - in der Ruhe liegt die KraftHefeteig - in der Ruhe liegt die Kraft
Ein Hefeteig ist vielen Hobbybäckern schlichtweg zu mysteriös – manch einer saß schon Stunden über Stunden rätselnd vor einem harten, kleinen Teigklumpen, der einfach nicht größer werden wollte.
Thema 19736 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |