Rezept Lammkarree mit gebratenem Fenchel

 
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Lammkarree mit gebratenem Fenchel

Kategorie - Fleisch, Lamm, Fenchel Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Lammkarree
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
- - Fett zum Braten
250 ml Lamm- o. Kalbsfond
2 El. Butter
50 g getrocknete Tomaten
4 gross. gruene Oliven
4 gross. schwarze Oliven
3 gross. Fenchelknollen
- - Mehl
- - etwas Olivenoel
- - etwas Senf
2 Scheib. Toastbrot
1 Bd. Petersilie
1 El. Fenchelsamen
- - erfasst von: Michael Bromberg
Zubereitung des Kochrezept Lammkarree mit gebratenem Fenchel:

Rezept - Lammkarree mit gebratenem Fenchel
Lammkarree (vom Metzger vorbereitet) mit Salz und Pfeffer wuerzen, in wenig Fett rosa braten und aus der Pfanne nehmen. Das heisse Fett mit dem Fond abloeschen, etwas einkoecheln lassen und mit Butterflocken binden. Feingeschnittene, getrocknete Tomaten und Oliven hineingeben und bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Den Fenchel waschen, die aeusseren Blaetter entfernen und der Laenge nach in etwa 5 mm duenne Scheiben schneiden. Leicht wuerzen, in Mehl wenden und in Olivenoel ausbacken. Auf Kuechenkrepp abtropfen lassen und auf vorgewaermten Tellern anrichten. Das Lammkarree mit Senf duenn bestreichen. Alle Zutaten fuer die Kruste fein puerieren, das Fleisch mit der Toastbrot-Kraeutermasse bestreuen und kurz im vorgeheizten Backofen gratinieren. Das Lammkarree tranchieren, auf den heissen Fenchel setzen und mit der Sauce betraeufeln.

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