Kochrezept / Rezept LAMMHAXEN |
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Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
4 Lammhaxen (a 250 g), frisch oder TK |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Gemuesezwiebel (300 g) |
2 Knoblauchzehen |
3 El. Oel |
1/4 l Rotwein |
1/4 l Instant-Bruehe |
1 Aubergine (300 g) |
1 Becher Sahne-Joghurt (150 g) |
1 El. Speisestaerke |
1 El. Minze, gehackt |
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung |
Zubereitung des Kochrezept LAMMHAXEN: |
Rezept - LAMMHAXEN
Lammhaxen waschen, trockentupfen und wuerzen. Gemuesezwiebel und
Knoblauch abziehen und wuerfeln. Lammhaxen im heissen Oel rundherum
anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel kurz mitbraten. Mit Wein und
Bruehe abloeschen und ca. 1 Stunde schmoren. Aubergine putzen,
waschen und wuerfeln. Zum Fleisch geben und weitere 15 Min. schmoren.
Joghurt, Staerke und Minze verruehren, zugeben. Abschmecken.
Eventuell mit Minze garnieren.
Dazu: Butterkartoffeln.
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