Rezept LAMMHAXEN

 
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LAMMHAXEN

Kategorie - Schmoren, Lamm, Wein, Joghurt Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Süßer Duft gegen Kochdünste !
Lassen Sie auf dem Herd einen Topf mit Zimt und Zucker etwas warm werden. Wenn Ihre Gäste eintreffen, duftet es sehr angenehm und die Kochdünste werden überdeckt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Lammhaxen (a 250 g), frisch oder TK
- - Salz
- - Pfeffer
1  Gemuesezwiebel (300 g)
2  Knoblauchzehen
3 El. Oel
1/4 l Rotwein
1/4 l Instant-Bruehe
1  Aubergine (300 g)
1  Becher Sahne-Joghurt (150 g)
1 El. Speisestaerke
1 El. Minze, gehackt
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept LAMMHAXEN:

Rezept - LAMMHAXEN
Lammhaxen waschen, trockentupfen und wuerzen. Gemuesezwiebel und Knoblauch abziehen und wuerfeln. Lammhaxen im heissen Oel rundherum anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel kurz mitbraten. Mit Wein und Bruehe abloeschen und ca. 1 Stunde schmoren. Aubergine putzen, waschen und wuerfeln. Zum Fleisch geben und weitere 15 Min. schmoren. Joghurt, Staerke und Minze verruehren, zugeben. Abschmecken. Eventuell mit Minze garnieren. Dazu: Butterkartoffeln.

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