Rezept LAMMHAXEN

 
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LAMMHAXEN

Kategorie - Schmoren, Lamm, Wein, Joghurt Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Plätzchen – hübsch verpackt !
Zum Verpacken von Plätzchen, die man verschenken will, sollten Sie die Kartons und Schälchen aufbewahren, in denen man Beeren und anderes Obst kaufen kann. Mit einer schönen Serviette ausgelegt und mit Keksen oder Süßigkeiten gefüllt, sind es schöne Geschenke. Sie können die Kartons oder Schälchen auch von außen noch bekleben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Lammhaxen (a 250 g), frisch oder TK
- - Salz
- - Pfeffer
1  Gemuesezwiebel (300 g)
2  Knoblauchzehen
3 El. Oel
1/4 l Rotwein
1/4 l Instant-Bruehe
1  Aubergine (300 g)
1  Becher Sahne-Joghurt (150 g)
1 El. Speisestaerke
1 El. Minze, gehackt
- - Micha Eppendorf aus meiner Sammlung
Zubereitung des Kochrezept LAMMHAXEN:

Rezept - LAMMHAXEN
Lammhaxen waschen, trockentupfen und wuerzen. Gemuesezwiebel und Knoblauch abziehen und wuerfeln. Lammhaxen im heissen Oel rundherum anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel kurz mitbraten. Mit Wein und Bruehe abloeschen und ca. 1 Stunde schmoren. Aubergine putzen, waschen und wuerfeln. Zum Fleisch geben und weitere 15 Min. schmoren. Joghurt, Staerke und Minze verruehren, zugeben. Abschmecken. Eventuell mit Minze garnieren. Dazu: Butterkartoffeln.

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