Rezept Lammhackspiesschen im Pittabrot

 
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Lammhackspiesschen im Pittabrot

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Küchentipp: Frisches Gemüse und Salate !
Wickeln Sie Gemüse und Salate in Küchenkrepp ein, damit es sich länger frisch hält. Dann erst in den Kühlschrank oder an einem kühlen Ort lagern. Nehmen Sie niemals Zeitungspapier, denn die Druckerschwärze darf auf keine Fall mit Lebensmitteln in Berührung kommen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Lammhackfleisch (Schulter)
1 mittl. Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1 El. Olivenoel
1 Bd. Petersilie
1 Bd. Minze
1  Ei
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
2  Fleischtomaten
1 klein. Salatgurke
1  Zwiebel
2 El. Zitronensaft
2 El. Olivenoel
4  Pittabrote
2 El. Olivenoel; zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Lammhackspiesschen im Pittabrot:

Rezept - Lammhackspiesschen im Pittabrot
Zwiebel und Knoblauch schaelen, fein hacken und im Olivenoel weichduensten. Petersilie und Minze hacken und kurz mitduensten. Hackfleisch mit Zwiebelmischung und Ei in eine Schuessel geben. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und gut durchmischen. Den Hackfleischteig in x2 Portionen teilen, zu Wuerstchen formen und auf Holzspiesse stecken. Mindestens 30 Minuten kalt stellen. Inzwischen die Tomaten waschen, quer halbieren und entkernen. Gurke schaelen, laengs halbieren und entkernen. Gurke und Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel schaelen, ebenso fein wuerfeln und mit dem Zitronensaft und Olivenoel dazugeben. Salzen, pfeffern und gut durchmischen. Die Spiesschen auf dem Grill oder in der Pfanne im Oel ca. 10 Minuten garen, ab und zu umdrehen. Inzwischen das Pittabrot aufbacken und aufschneiden. Mit dem Salat und je 2 Spiesschen anrichten. Anmerkung Petra: 350 g Lammhackfleisch, dazu Zutaten wie oben angegeben, zusaetzlich 2 El Semmelbroesel. Ergeben 12 Spiesschen Garzeit ca. 10 Minuten auf dem Holzkohlengrill. Beilagen Schneidbrettsalsa, Joghurt und Tahini Sauce.

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