Rezept Lammgulasch

 
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Lammgulasch

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Küchentipp: Saubere Hände beim Hackbraten !
Geben Sie alle Zutaten für den Hackbraten in einen sauberen, geräumigen Gefrierbeutel. Fest durchkneten und einen Laib formen. Dann lassen Sie den Teig aus dem Beutel direkt auf das Blech gleiten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
600 g Lammschulter
400 g Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
200 g Möhren
100 g Sellerieknolle
40 g Butterschmalz
1 Tl. zerriebener Rosmarin
1  Lorbeerblatt
1/8 l Fleischbrühe
1/8 l trockener Rotwein
2 El. Tomatenmark
- - Salz
- - schwarzer Pfeffer
4 El. gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Lammgulasch:

Rezept - Lammgulasch
Fleisch in 2 bis 3 cm große Stücke, Zwiebeln und Knoblauchzehen in feine, Möhren und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Möhren und Sellerie hinzufügen und ebenfalls anbraten. Fleisch, Rosmarin und Lorbeerblatt untermischen und wenden, bis das Fleisch grau ist. Brühe und Wein angießen und Gulasch 60 Minuten schmoren. Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz durchziehen lassen. Lorbeerblatt entfernen. Mit Petersilie bestreut servieren. Beilage: Salzkartoffeln, grüne Bohnen.

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