Rezept Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17612
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5809 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fett spritzt beim Braten !
Autsch, das kann wehtun: Heißes Öl zischt beim Braten heftig aus der Pfanne. Das hilft: Streuen Sie eine Prise Salz ins Fett.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Lammrueckenfilet
3 El. Oel
- - Salz, Pfeffer
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1/4 l Bruehe
1/4 l Schlagsahne
100 g Rote Linsen
2 El. Heller Saucenbinder
350 g Gruene Bandnudeln
1  Bd. Schnittlauch
2 Tl. Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen:

Rezept - Lammgeschnetzeltes mit Nudeln und Linsen
Das Fleisch in Streifen schneiden. Im Oel anbraten, salzen, pfeffern, herausnehmen. Zwiebel- und Knoblauchwuerfel im Bratfett anduensten. Bruehe zugiessen, Sahne darin aufkochen. Linsen dazugeben, offen bei mittlerer Hitze 8 Min. kochen. Sossenbinder einruehren. Nudeln garen. Schnittlauchroellchen und Fleisch zur Sauce geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen. Pro Portion ca. 969 kcal/3052 kJ * Quelle: Nach ARd/Zdf 13.09.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Fleisch, Lamm, Linse, Nudel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 109027 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Wirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit BalaststoffenWirsing - Brassica Oleracea Kohl Gemüse mit Balaststoffen
Mit seinen zarten, gewellten Blättern ist der Wirsing die hübscheste Erscheinung unter den Kohlköpfen. Selbst Menschen, die ansonsten nicht viel für Kohlgerichte übrig haben, überzeugt er mit seinem feinen, milden Aroma und seiner guten Verträglichkeit.
Thema 7733 mal gelesen | 30.01.2008 | weiter lesen
Eisbein - fett und deftig für kalte WintertageEisbein - fett und deftig für kalte Wintertage
Eisbein, Schweinshaxe, Surhaxe oder einfach nur Haxe – während es manch einen bei dem Gedanken daran schüttelt, läuft anderen das Wasser im Mund zusammen.
Thema 4896 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |