Rezept Lammfromm Pakistan

 
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Lammfromm Pakistan

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Küchentipp: Das ist lustig !
Legen Sie ein paar Gummibärchen in die Schälchen, bevor Sie den Wackelpudding einfüllen. Das schmeckt toll und sieht auch lustig aus.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Basmati-Reis
1 gross. Zwiebel, gehackt
1  Knoblauchzehe, zerdrueckt
1  Stck. Ingwerwurzel, etwa daumengross, in schmalen Stiftem (Julienne)
1/2 Tl. Kuemmel
3  Gewuerznelken
3 El. Oel
250 g Hackfleisch vom Lamm
- - Salz
- - Zimt
- - Koriander
- - Kardamon
- - Schwarzer Pfeffer
300 g Tk-Erbsen
Zubereitung des Kochrezept Lammfromm Pakistan:

Rezept - Lammfromm Pakistan
Zuerst Zwiebel, Ingwer, Kuemmel und Nelken in Oel anbraten, dann das Hackfleisch dazugeben. Nachdem alles gebraeunt ist, den ungegarten Basmati-Reis daruntermischen. Dazu einen halben Liter leicht gesalzenes Wasser giessen, umruehren, abdecken und bei niedriger Hitze ca. 15 min. garen. Danach restliche Gewuerze sowie die Erbsen hinzufuegen. Noch 10 weitere Minuten garen und servieren. Erfasser: Stichworte: Fleisch, P4

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