Rezept Lammfleischsuppe mit Nestnudeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammfleischsuppe mit Nestnudeln

Lammfleischsuppe mit Nestnudeln

Kategorie - Suppe, Lamm, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28634
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3300 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Eukalyptus !
Kräftigend, anregend, bekanntes und viel verwendetes Infektionsvorbeugungsmittel, vor allem bei Schlechtwetterperioden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 kg Lammfleisch
2 l Wasser
- - Salz
- - Pfeffer
1  Lauchstange
2  Karotten
2  Zwiebeln
1/2  Sellerieknolle
1  Petersilienwurzel
1  Liebstoeckelblatt
2  Peperoni
1 Bd. Petersilie
1  Lorbeerblatt
2 Tl. Kreuzkuemmel
2  Nelken
Zubereitung des Kochrezept Lammfleischsuppe mit Nestnudeln:

Rezept - Lammfleischsuppe mit Nestnudeln
Das Fleisch waschen und in einem Topf mit kaltem Wasser zum Kochen bringen und ca. 15 Minuten kraeftig kochen lassen, damit sich die Poren schliessen. Anschliessend das Fleisch aus dem Topf nehmen. Inzwischen Lauch putzen und in Ringe schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in Stuecke schneiden. Karotten und Zwiebeln schaelen. Karotten in halbe Scheiben schneiden, Zwiebeln vierteln. Sellerie und Petersilienwurzel schaelen und grob schneiden. Liebstoeckel und Petersilie waschen, trocknen und grob hacken. In einem Topf das Gemuese mit kaltem Wasser aufsetzen, mit Salz, Pfeffer und den Gemuesen zum Kochen bringen. Anschliessend die Hitze reduzieren. Das aufgekochte Fleisch zu dem Gemuese geben und ca. 90 Minuten im geschlossenen Topf koecheln lassen. Danach das Fleisch aus dem Topf nehmen, in kleine Wuerfel schneiden und beiseite stellen. Die Bruehe durch ein Sieb in einen anderen Topf giessen, mit Salz und Pfeffer eventuel nachwuerzen. Das Fleisch wieder in die Bruehe geben. Die Nestnudeln (*) fuer 5 Minuten in die Bruehe geben, danach mit einem Schaumloeffel die Nudelnester auf den Tellern anrichten, Bruehe und Fleisch darueber geben und servieren. (*) Die Nestnudeln werden im Buch nicht in der Zutatenliste erwaehnt. Da aber auch keine Zubereitung der Nudeln angegeben ist, vermute ich, dass es sich hierbei um ein Fertigprodukt handelt. Quelle: Tuerkische Kueche : Kreative Vielfalt koestlicher Speisen : G. Poggenpohl : Unipart Verlag, Stuttgart erfasst: tom Stichwort: Turkei

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Kefir - der gesunde Pilz aus TibetKefir - der gesunde Pilz aus Tibet
Aus den Hochgebirgen des Tibet und Kaukasus stammt der Milchkefir - ein joghurtähnliches, leicht säuerliches Getränk, das angenehm auf der Zunge prickelt.
Thema 48900 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Huhn und HähnchenHuhn und Hähnchen
Man liebt es gebraten, gegrillt und gekocht. Sein zartes Fleisch bekommt auch empfindlichen Mägen, und eine Suppe vom ganzen Huhn war Großmutters Standardrezept bei Grippe.
Thema 7949 mal gelesen | 01.11.2008 | weiter lesen
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 9746 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |