Rezept Lammfleischsauce mit breiten nudeln

 
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Lammfleischsauce mit breiten nudeln

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Küchentipp: Geflügelbrühe !
Für eine selbstgekochte Geflügelbrühe die abgetrennte Hähnchenhaut und 1/2 kleines, gewürfeltes Bund Suppengrün in einen Topf mit 1 Liter Wasser geben und offen etwas 30 Minuten garen. Brühe durch ein Sieb gießen und damit den Reis aufgießen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1 kg lamm (schulter oder keule)
5  tomaten
5  zwiebeln (grosse)
4  knoblauchzehen
200 g susse sahne
300 g parmesan am stueck
500 g breite nudeln
1 Tas. instantbruehe
2 El. butterschmalz
- - thymian
- - pfeffer a.d.muehle
- - paprikapulver suess
- - salz
Zubereitung des Kochrezept Lammfleischsauce mit breiten nudeln:

Rezept - Lammfleischsauce mit breiten nudeln
das fleisch in kleine gulaschwuerfel schneiden und mit salz,pfeffer, thymian,paprikapulver und 2 durchgepressten knoblauchzehen wuerzen. die zwiebeln kleinschneiden,die tomaten enthaeuten und ebenfalls kleinschneiden. die fleischwuerfel im butterschmalz nur kurz anbraten (es soll ja ne sauce werden:-)) und mit der bruehe abloeschen;mit den tomatenwuerfeln und den gehackten zwiebeln das fleisch abdecken (nicht umruehren!),deckel schliessen,temperatur zurueckschalten und 2,5 stunden ganz leise schmoren lassen. den parmesankaesse raspeln. nach 2.5 stunden umruehren und die sahne zugeben;30 minuten weiterkoecheln lassen. nun den deckel oeffnen mit etwas geriebenem parmesan eindicken,kurz vor dem servieren die restlichen knoblauchzehen in die sauce pressen. serviert wird die sauce mit den nudeln und dem geriebenen parmesan. als getraenk passt sowohl bier als auch wein

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