Rezept Lammfleisch mit Zwiebeln und Honig Tajine Qamama

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammfleisch mit Zwiebeln und Honig - Tajine Qamama

Lammfleisch mit Zwiebeln und Honig - Tajine Qamama

Kategorie - Lamm, Arabien, Gewuerze Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26254
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4481 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grapefruit !
Entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Lammschulter ohne Knochen
1  Safranbriefchen
3/4 Tl. Zimt
1 Tl. Ingwer, feingehackt
1/2 l Wasser
3 El. Honig
750 g Weisse Zwiebeln, klein
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lammfleisch mit Zwiebeln und Honig - Tajine Qamama:

Rezept - Lammfleisch mit Zwiebeln und Honig - Tajine Qamama
Das Fleisch grob wuerfeln. In einen schweren Bratentopf geben, Gewuerze, Wasser und 1 1/2 EL Honig zugeben. Das Fleisch sollte zur Haelfte im Wasser liegen, sonst etwas nachgiessen. Aufkochen, ab und zu umruehren. Bei milder Hitze, halb zugedeckt ca. 35 Minuten garen. Inzwischen Zwiebeln schaelen. Nach 35 Minuten die Fluessigkeit vom Fleisch in einen kleinen Topf abgiessen und auf etwa 3/8 l reduzieren. Die eingekochte Fluessigkeit mit den Zwiebeln wieder zum Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den restlichen Honig zugeben. Den Topf wieder nur halb zudecken und das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 225GradC weitere 30 Minuten garen, bis das Fleisch und die Zwiebeln braun sind. Die Fluessigkeit sollte fast ganz verdunstet sein. Mit Weissbrot oder Reis und einem kraeftigen Rotwein servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood ein einfacher PartyhitFingerfood ein einfacher Partyhit
Um seine Gäste auf einer Party lecker zu verköstigen, muss man nicht immer unweigerlich einen Partyservice bestellen.
Thema 12325 mal gelesen | 01.03.2007 | weiter lesen
Mai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den SommerMai Bowle mit Waldmeister Maibowle in den Sommer
Der Sommer kommt, die Grillgeräte werden ausgepackt, die erste Gartenparty wird gefeiert, und dabei darf auch die gute alte Mai bowle nicht fehlen. Doch was ist eigentlich eine Maibowle, wie macht man sie und woher kommt sie?
Thema 21907 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Molke ist ein Fitnessdrink?Molke ist ein Fitnessdrink?
Molke ist ein gelbliches, leicht süßlich schmeckendes Wasser, das bei der Käseherstellung übrig bleibt, wenn das geronnene Eiweiß aus der Milch abgeschöpft wird.
Thema 4645 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |