Rezept Lammfleisch mit Nudeln (Armí me kritharáki giouvésti)

 
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Lammfleisch mit Nudeln (Armí me kritharáki giouvésti)

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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Lammfleisch aus der Keule
20 g Butter
3  Fleischtomaten
1 El. Tomatenmark
1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
200 g Reisnudeln(griech.Spezial- geschaeft) ODER
- - Kleingebrochene Spaghetti aus Hartweizengriess
50 g Kasseri-Kaese o. Greyerzer Frisch gerieben
- - Salz
- - Pfeffer a.d.M.
- - Diabetiker Ratgeber
- - Renate Schnapka am 12.04.97
Zubereitung des Kochrezept Lammfleisch mit Nudeln (Armí me kritharáki giouvésti):

Rezept - Lammfleisch mit Nudeln (Armí me kritharáki giouvésti)
Lammfleisch in 2-3cm grosse Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und paprika wuerzen. Butter erhitzen und die Lammfleischwuerfel darin anbraten. Fleischtomaten haeuten und kleinschneiden, dabie Stielansaetze und Kerne entfernen, zum Lammfleisch geben und kurz mitschmoren. 1/4l Wasser zugeben und Tomatenmark einruehren. Backofen auf 225°C vorheizen. Alles in eine feuerfeste Form geben. Das Fleisch im Backofen (mittlere Schiene) 90Min. offen garen. Reisnudeln in Salzwasser kochen. Wenn das Fleisch gar ist, Reisnudeln unterheben (evtl. noch etwas Wasser zugeben) und nochmals 15 Min. im Backofen schmoren. Mit Kaese bestreuen und servieren. Dazu passen frisches Fladen- oder Weissbrot und ein gruener Salat. Von den 40g KH sind 37g anzurechnen. :Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Eiweis : 14 Gramm :Fett : 10 Gramm :Kohlenhydrate : 40 Gramm :Broteinheiten : 3

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