Rezept Lammfleisch mit Aepfeln und Sauerkirschen (*)

 
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Lammfleisch mit Aepfeln und Sauerkirschen (*)

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Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet, die Rose erfreut“.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Lammfleisch; gewuerfelt
100 g Gelbe Erbsen; Lapeh ueber Nacht in Wasser eingeweicht
500 g Sauerkirschen; gewaschen und entkernt
1  Apfel; geschaelt, entkernt und gehackt
- - Oel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lammfleisch mit Aepfeln und Sauerkirschen (*):

Rezept - Lammfleisch mit Aepfeln und Sauerkirschen (*)
(*) Khorescht Goscht ba Sib e Alubalu Oel in einem Topf erhitzen, Fleischstuecke dazugeben und braten, bis sie Farben annehmen. Mit Wasser bedecken, die eingeweichte gelbe Erbsen untermengen, salzen und pfeffern. Gar kochen, etwa 1 1/2 bis 2 Stunden. Sauerkirschen und Aepfeln zugeben und gut vermengen, weitere 30 Minuten kochen, dabei evtl. Wasser nachgiessen. Heiss mit Reis servieren. * Quelle: Nach: Mohamad Nader Asfahani,Persische Kueche ISBN 3-927459-93-3, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fleisch, Lamm, Sauerkirsch, Apfel, Iran, P4

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