Kochrezept / Rezept LAMMFLEISCH IN BIERSAUCE |
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Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
750 g Lammfleisch Keule oder Schulter |
- - Fett |
2 Zwiebel |
2 Lobeerblaetter |
6 Gewuerzkoerner |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1/2 Tas. Wasser |
1/2 l Braun- oder Malzbier |
150 g Saure Sahne |
- - Mehl |
Zubereitung des Kochrezept LAMMFLEISCH IN BIERSAUCE: |
Rezept - LAMMFLEISCH IN BIERSAUCE
Fleisch in Wuerfel schneiden und in heissem Fett auf Einstellung 3
(Automatikplatte 10 bis 11) anbraten. Zwiebelwuerfel hinzufuegen und
anbraeunen. Gewuerze, Wasser und Bier hineingeben und Fleisch 35 bis 45
Minuten auf Einstellung 1 (Automatikplatte 5 bis 6) schmoren. Sahne
hinzufuegen, Sauce mit angeruehrtem Mehl binden und abschmecken.
Beilage: Kartoffelbrei, rote Bete oder Selleriesalat
:Stichwort : Lamm
:Stichwort : Bier
:Erfasser : Hein Ruehle
:Erfasst am : 25.09.2000
:Quelle : Cordes/Wrede, Fleischrzepte wie noch nie, Energieverlag
:Quelle : Heidelberg
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