Rezept Lammfleisch (Basisinfo)

 
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Lammfleisch (Basisinfo)

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Küchentipp: Gebratener Speck !
Legen Sie Schinkenspeck einige Minuten ins kalte Wasser, bevor Sie ihn braten. Er wellt sich dann nicht mehr so stark. Und wenn Sie ihn ganz langsam erhitzen und mit einer Gabel an mehreren Stellen einstechen, dann schrumpft er auch viel weniger.

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- - Lammfleisch
Zubereitung des Kochrezept Lammfleisch (Basisinfo):

Rezept - Lammfleisch (Basisinfo)
Lamm fuer Feinschmecker: * Lammkeule ergibt vor allem dann eine koestlichen Braten, wenn sie bei extrem niedriger Temperatur (120 GradC) langsam im Ofen gegart wird. * Lammkoteletts werden mit dem geschmackspraegenden Fett oder als ausgeloeste Stielkoteletts angeboten. * Lammnacken, Hals, oder Kamm ist von zarten Fettadern durchzogen und wird gerne fuer Eintoepfe, Stews und Ragouts verwendet. * Lammschulter schmeckt vor allem mit Wein und vielen Gewuerzen im Backofen bei niedrigen Temperaturen langsam geschmort. * Lammbrust, Spitzbrust ist das Beste, was man einem Eintopf -vor allem wenn er aus den suedlichen Gefilden stammt- "antun" kann. * Lammruecken oder Lendenkotelettstuecke gehoeren fuer viele als knoblauchgespickter Braten einfach zum perfekten Ostermenue. * Quelle: Kochen neu erleben erfasst A. Bendig 2:240/5053.23 9.1.1995 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Tue, 10 Jan 1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Info, P1

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