Rezept Lammfleisch (Basisinfo)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammfleisch (Basisinfo)

Lammfleisch (Basisinfo)

Kategorie - Grundlagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12658
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7374 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lorbeertee !
Gegen Asthma und Rheumabeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Lammfleisch
Zubereitung des Kochrezept Lammfleisch (Basisinfo):

Rezept - Lammfleisch (Basisinfo)
Lamm fuer Feinschmecker: * Lammkeule ergibt vor allem dann eine koestlichen Braten, wenn sie bei extrem niedriger Temperatur (120 GradC) langsam im Ofen gegart wird. * Lammkoteletts werden mit dem geschmackspraegenden Fett oder als ausgeloeste Stielkoteletts angeboten. * Lammnacken, Hals, oder Kamm ist von zarten Fettadern durchzogen und wird gerne fuer Eintoepfe, Stews und Ragouts verwendet. * Lammschulter schmeckt vor allem mit Wein und vielen Gewuerzen im Backofen bei niedrigen Temperaturen langsam geschmort. * Lammbrust, Spitzbrust ist das Beste, was man einem Eintopf -vor allem wenn er aus den suedlichen Gefilden stammt- "antun" kann. * Lammruecken oder Lendenkotelettstuecke gehoeren fuer viele als knoblauchgespickter Braten einfach zum perfekten Ostermenue. * Quelle: Kochen neu erleben erfasst A. Bendig 2:240/5053.23 9.1.1995 ** Gepostet von Astrid Bendig Date: Tue, 10 Jan 1995 Stichworte: Fleisch, Lamm, Info, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Buttermilch ist erfrischend und gesundButtermilch ist erfrischend und gesund
Buttermilch ist nicht nur ein nahrhaftes, sondern auch ein geschichtsträchtiges Getränk. Denn das erfrischende Getränk war schon vor mehreren Tausend Jahren beliebt, beispielsweise bei den alten Babyloniern.
Thema 38126 mal gelesen | 19.04.2009 | weiter lesen
Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3Insulin Trennkost Schlank im Schlaf Teil 3
Auf Wunsch unserer Leser, die sich für die Insulin Trennkost entschieden haben, möchten wir hier noch weitere Tipps geben, um den Stoffwechsel anzuregen. Viele unserer Leser berichten von großen Erfolgen bei dieser Nahrungsumstellung.
Thema 297457 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Salbei: Essbare Medizin frisch vom StrauchSalbei: Essbare Medizin frisch vom Strauch
In Arabien gibt es ein altes Sprichwort: „Wie kann ein Mensch erkranken und sterben, in dessen Garten Salbei wächst?“ Tatsächlich bedeutet der lateinische Wortursprung „salvare/salvere“ sinngemäß „heilen, gesund werden“.
Thema 5928 mal gelesen | 29.01.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |