Rezept Lammfilet mit Lorbeer Linsen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lammfilet mit Lorbeer-Linsen

Lammfilet mit Lorbeer-Linsen

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 20296
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2874 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Lorbeerblatt
60 g Linsen
300 ml Kalbsfond, aus dem Glas
2  Lammfilets, ca. 180 g
20 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer, frisch aus der Muehle
1/2  Knoblauchzehe
1/8 l Schlagsahne
1 El. Petersilie, gehackt
Zubereitung des Kochrezept Lammfilet mit Lorbeer-Linsen:

Rezept - Lammfilet mit Lorbeer-Linsen
Das Lorbeerblatt am Rand mehrfach einreissen, damit es mehr Geschmack abgibt. Linsen und Lorbeer mit dem Fond zugedeckt 30 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Inzwischen die Lammfilets sorgfaeltig haeuten. Im heissen Butterschmalz von allen Seiten je 1/2 Minute anbraten, mit Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch wuerzen. In Aluminiumfolie wickeln und warm stellen. Die Sahne zum Bratsatz giessen und bei starker Hitze ohne Deckel cremig einkochen. Unter die Linsen mischen und nachwuerzen, mit Petersilie bestreuen und zum Lammfilet servieren. Zubereitungszeit: 15 Minuten ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Single, Lammfilet, Schnell, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Luffa: der kulinarisch unterschätzte SchwammkürbisLuffa: der kulinarisch unterschätzte Schwammkürbis
Kaum eine Pflanze wird so unterschätzt, wie der Schwammkürbis. Hierzulande wird der Luffa aegyptiaca – so der botanische Name dieser Kürbispflanze - hauptsächlich als grober Schwamm benutzt.
Thema 9482 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen
Slow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und LebensqualitätSlow Food - eine Bewegung für mehr Genuss und Lebensqualität
2007 ist das Jahr der Slow Food-Jubiläen in Deutschland: 10 Jahre Convivium Nürnberg, 15 Jahre Convivium Berlin, erste deutsche Slow Food-Messe in Stuttgart.
Thema 13295 mal gelesen | 05.06.2007 | weiter lesen
Kevin Dundon - Superstar der irischen KücheKevin Dundon - Superstar der irischen Küche
Kevin Dundon ist in seiner Heimat Irland ein wahrer Superstar. Er gilt als das Aushängeschild der irischen Küche und dies sogar über die Inselgrenzen hinaus.
Thema 5623 mal gelesen | 18.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |