Rezept Lammfilet Mit Grünem Spargel Auf Salatbett

 
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Lammfilet Mit Grünem Spargel Auf Salatbett

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Küchentipp: Panierte Schnitzel !
Haben Sie Ihre Schnitzel paniert, dann vergessen Sie nicht, sie vor dem Braten abzuschütteln. Lockere Brösel brennen zu schnell an in der Pfanne und schmecken dann bitter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Tk-Lammfilets
1  Estragon oder Kerbel
1  groß. Rote Zwiebel
1  Grobkörniger Senf
1  Honig
2  Balsam-Essig
- - Salz und Pfeffer
100 ml Olivenöl
800 g Grüner Spargel
- - Pflanzenöl und Butter
1  Lollo bianco
1  Eichblattsalat
- - Ulli Fetzer / MDR
Zubereitung des Kochrezept Lammfilet Mit Grünem Spargel Auf Salatbett:

Rezept - Lammfilet Mit Grünem Spargel Auf Salatbett
Für die Vinaigrette Estragon oder Kerbel fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe sehr fein würfeln und mit Senf, Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl unterschlagen und Kräuter zugeben. Spargelenden abschneiden und das untere Drittel der Stangen schälen. In kochendem Salzwasser ca. fünf Minuten garen, anschließend vom Herd nehmen und fünf Minuten ziehen lassen. Spargel gut abtropfen lassen, heiß in die Vinaigrette legen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Restliche Knoblauchzehen abziehen und in feine Scheiben schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen, Lammfilets darin rosa braten. Blattsalate putzen, waschen, verlesen oder grob zerteilen und mit dem noch warmen Spargel auf Teller anrichten. Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in Scheiben schneiden und auf Teller verteilen. Mit restlicher Vinaigrette beträufeln.

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