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Kochrezept / Rezept Lammfilet in Quarkteig |
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Küchentipp: Brühwürfel !
Kochen sie Brühwürfel niemals mit, da sie sonst ihr Aroma verlieren. Die Brühwürfel sollen der heißen Flüssigkeit nur zugesetzt werden. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
200 g Mehl | 200 g Magerquark | 200 g Butter | 1 Msp. Salz | 4 Lammfilets | - - Butterschmalz | - - Salz | - - Pfeffer | 250 g Blattspinat | 1 Knoblauchzehe | 20 g Butter | - - Muskat | 100 g Kalbsbrät | 2 El. Crème fraîche | 2 Eier |
Zubereitung des Kochrezept Lammfilet in Quarkteig: |
Rezept - Lammfilet in Quarkteig
Alle Zutaten für den Teig mit dem Handrührgerät verkneten. Zugedeckt
im Kühlschrank mindestens 30 Min. ruhen lassen.
Lammfilets in erhitztem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochplatte
7 - 9 rundum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den gewaschenen Spinat mit der durchgepreßten Knoblauchzehe und
Butter solange auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten, bis er
zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abkühlen lassen.
Anschließend etwas ausdrücken.
Kalbsbrät, Crème fraîche und 1 Ei unter den Spinat mischen,
abschmecken.
Den Teig vierteln und ausrollen. Teigränder mit verquirltem Ei
bestreichen. Zuerst jeweils 1/4 von der Spinatmasse darauf verteilen,
darauf ein Lammfilet legen. Den Teig mit Filet aufrollen, die
Teigränder fest zusammendrücken. Die Rollen auf ein mit Backpapier
belegtes Blech setzen. Mit dem restlichen Ei bepinseln.
Goldbraun backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.,
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 35 Minuten
Dazu schmeckt gemischter Blattsalat.
151 g Eiweiß, 298 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 17307 kJ, 4131 kcal.
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