Rezept Lammfilet in Minzsauce

 
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Lammfilet in Minzsauce

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Kennwort: HANDY rezept 9108
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Küchentipp: Chutney !
Indische Tafelsoße aus Zwiebeln und Früchten, meist sehr scharf. Als Beilage zu Fleisch.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4  Lammfilet
50 g Zwiebelwuerfel
1/8 l Weisswein, trocken
1 El. Bratensosse
6  Minzeblaetter, frisch (evtl. auch getrocknet)
1 El. Bratensosse
3 El. Butterfloeckchen
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Lammfilet in Minzsauce:

Rezept - Lammfilet in Minzsauce
Die Lammfilets wie folgt auftauen: Im Kuehlschrank ca. 4 Stunden und in der Mikrowelle bei der Auftaustufe pro Filet 2 Minuten. Aufgetaute und abgetupfte Lammfilets in einer vorgeheizten Pfanne oder auf dem Grill 2 Minuten von jeder Seite scharf anbraten und anschliessend nach Bedarf wuerzen. Warmstellen. In dem Bratensatz die 50 g Zwiebelwuerfel anbraten. Mit 1/8 l Rotwein wenn's geht, trockenem, abloeschen und mit 1 Tasse Bratensosse auffuellen. Frische, ganze Minzeblaetter zufuegen, aufkochen und zur Geschmacksabrundung einige Butterfloeckchen unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschliessend ueber die warmgestellten Lammfilets geben. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 22 Apr 1994 Stichworte: Lamm, Hauptgericht, Filet, P2, Fleischgerichte, News

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