Rezept Lammfilet auf Erdnuss Gnocchi

 
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Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi

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Küchentipp: Hefeteig vor Zug schützen !
Stellen Sie den Hefeteig immer zugedeckt an einen warmen Ort, damit er gehen kann. So kann die Wärme unter dem Tuch gut gespeichert werden, und der Teig ist gleichzeitig vor Luftzug geschützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Butter
1 Dos. Erdnüsse
1 Dos. Gnocchi
- - Honig
- - Knoblauch
150 g Lammfilet
- - Minze
- - Olivenöl
1  Paprika, gelb
- - Pfeffer
- - Sahne
- - Salz
1  Zitrone
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 28. 04. 2000
Zubereitung des Kochrezept Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi:

Rezept - Lammfilet auf Erdnuss-Gnocchi
Zubereitung: Vom Filet die Sehnen entfernen, salzen, pfeffern, in groessere Stuecke schneiden und beidseitig in Olivenoel anbraten. Zitronenscheiben mit Schale kurz mitschmoren, Honig, Butter und Knoblauch dazugeben. die Gnocchi in Wasser kochen, Oel, Salz und Pfeffer dazugeben. Sahne aufsetzen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und dann klein gewuerfelte Paprika und die Erdnuesse einstreuen, am Ende gehackte Minze dazugeben. Gnocchi mit Erdnuss-Sauce verruehren. Alles auf einen Teller geben und das Lammfleisch mit den Zitronenscheiben dekorativ darauf anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Valley of Theckings aus Victoria, Australien.

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