Rezept Lammeintopf mit Früchten (Baranina tuschonaja s fruktami

 
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Lammeintopf mit Früchten (Baranina tuschonaja s fruktami

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Küchentipp: Pudding macht den Kuchen gel !
Hefekuchen bekommt eine schöne Farbe, wenn man dem Mehl etwas Vanillepuddingpulver zufügt. Das ist billiger als Safran und schmeckt auch gut.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Lammfleisch
2  Zwiebeln
3  Äpfel
150 g Getrocknete Pflaumen
2 El. Tomatenmark
2 El. Butter
1 El. Mehl
- - Etwas Fleischbrühe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Alla Sacharow Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Lammeintopf mit Früchten (Baranina tuschonaja s fruktami:

Rezept - Lammeintopf mit Früchten (Baranina tuschonaja s fruktami
Lammfleisch in mittelgrosse Stuecke schneiden und mit gehackten Zwiebeln in einen Kochtopf fuellen. Mit Wasser bedeckt 20 Minuten duensten. Kleingeschnittene Aepfel und entkernte Pflaumen zufuegen und weitere 20 Minuten duensten. Aus Butter und Mehl eine helle Einbrenne bereiten, Tomatenmark unterruehren, mit Fleischbruehe abloeschen, glattruehren und den Eintopf damit binden. Mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen und so lange garen, bis das Fleisch weich ist. Dazu passt am besten koernig gekochter Reis. Anstelle von Pflaumen kann man auch Quitten verwenden (schaelen, entkernen, wuerfeln). In diesem Fall wird der Eintopf mit frischen Kraeutern gewuerzt.

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