Rezept Lammcurry

 
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Lammcurry

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Küchentipp: Eischnee gelingt immer ... !
Wollen Sie nur das hartgekochte Eigelb haben, so trennen Sie die Eier und lassen die Eidotter vorsichtig in kochendes Wasser gleiten. Ca. 10 Minuten kochen lassen. Als Basis für einen feinen Mürbeteig oder als Soßengrundlage sind sie besonders geeignet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Lammfleisch
- - (Nacken oder Schulter)
1 El. Mehl
2 El. Öl
1  Apfel
1  Zwiebel
4 Tl. Curry
1/4 l Brühe
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Lammcurry:

Rezept - Lammcurry
Fleisch in 1/2 cm dicke Streifen schneiden und in Mehl wenden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch hineingeben und unter ständigem Rühren heil bräunen. Fleisch herausnehmen. Apfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben, Zwiebel in Würfel schneiden. Beides im restlichen Fett glasig dünsten. Curry einrühren, mit Brühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und bei milder Wärmezufuhr reduzieren. Soße abschmecken, Fleisch hineingeben und erhitzen, aber nicht kochen. Beilage: Reis, gebratene Bananen, Erdnüsse.

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