Rezept Lammbraten mit Quitten und Kuerbis

 
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Lammbraten mit Quitten und Kuerbis

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Reduzieren !
Einkochen von Soßen, Brühen oder Säften ohne Deckel, sodass ein Teil des Wassers verdampft. Der Geschmack wird dadurch konzentriert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1500 g Lammbraten; in mundgerechte Wuerfeln
2 gross. Zwiebeln; grob gewuerfelt
4 El. Oel
1 gross. Quitte; geschaelt, grob gewuerfelt
250 g Kuerbisfleich grob gewuerfelt
1 Tl. Essig
1  Stueck Wuerfelzucker
- - Salz
- - Pfeffer
- - Nelkenpulver
- - Fleischbruehe; o. Lammfond
Zubereitung des Kochrezept Lammbraten mit Quitten und Kuerbis:

Rezept - Lammbraten mit Quitten und Kuerbis
Oel in einem Schmortopf erhitzen und darin zuerst die Zwiebeln, dann das Fleisch anbraten. Salzen, pfeffern und Nelkenpulver zugeben. Quitten- und Kuerbiswuerfel zugeben, dann Essig und Zucker. Mit der Bruehe angiessen und etwa eine dreiviertel Stunde schmoren lassen. Garprobe machen, abschmecken. Dazu: Risotto. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fleisch, Lamm, Quitte, Kuerbis, P4

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