Rezept Lammbraten

 
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Lammbraten

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Küchentipp: reife Birnen !
Sind die Birnen noch nicht reif, so helfen Sie doch einfach ein bisschen nach. Legen Sie die Birnen mit einem reifen Apfel zusammen in eine braune Obsttüte. Die verschlossene Tüte stechen Sie an einigen Stellen ein. Der Reifeprozess der Birnen wird durch Ethylengas angeregt, welches der reife Apfel entwickelt. Der Trick mit dem reifen Apfel ist auch für Tomaten und Pfirsiche anwendbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Öl
1  Sojasoße
3  Knoblauchzehen, zerdrückte
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Pfeffer, schwarzer
- - Paprika edelsüß
- - Rosmarin
1 kg Lammkotelettbraten
Zubereitung des Kochrezept Lammbraten:

Rezept - Lammbraten
Öl mit Sojasoße, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin verrühren. Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen und mit der Fettschicht nach oben auf den Backofenrost legen. Rost mit der Fettpfanne darunter in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T.- 175 C / 90 bis 100 Minuten, 10 Minuten 0. Zwischendurch das Fleisch mit der restlichen Ölmarinade, bestreichen. Beilage: Kroketten, Bohnen-Tomaten-Gemüse.

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