Rezept Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold

 
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Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold

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Küchentipp: Kartoffelpuffer !
Kartoffelpuffer aus der Tüte verbessert man mit einer frisch geriebenen Kartoffel und einer Zwiebel. Das ist sehr viel müheloser und schmeckt doch „wie selbstgemacht “. Kartoffelpuffer sind leichter verdaulich, wenn dem Teig ein wenig Backpulver beigefügt wird.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Lammfleisch (Schulter)
100 g Griech. Schafskäse
125 g Frischer Mangold
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1/2 Bd. Petersilie
1  Ei
- - Kräutersalz +Pfeffer a.d.M
4 El. Pinienkerne
- - Fett z. Braten
Zubereitung des Kochrezept Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold:

Rezept - Lammbällchen mit Pinienkernen + Mangold
Lammfleisch waschen, in Wuerfel schneiden. Schafskaese zerbroeckeln. Mangold verlesen, waschen, trocken tupfen und die harten Stiele entfernen. Lammfleisch, Schafskaese, Mangold, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie durch den Fleischwolf geben. In der Ruehrschuessel mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten. Ei und Gewuerze unterruehren, abschmecken. Pinienkerne zerkleinern, zufuegen. Aus dem Teig pflaumengrosse Baellchen formen. Fett erhitzen und Lammbaellchen von allen Seiten braten.

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