Rezept Lamm Pilaw I

 
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Kochrezept / Rezept Lamm-Pilaw I

Lamm-Pilaw I

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Küchentipp: Blumenkohl ohne Schnecken !
Legen Sie den Blumenkohl vor dem Kochen etwa eine viertel Stunde in starkes Salz- oder Essigwasser. Schnecken und Insekten werden dadurch herausgeschwemmt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Lammschulter; ohne Knochen
6 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer; f.a.d.M.
625 ml Lammfond; a.d. Glas
50 g Korinthen
500 g Blattspinat
3  Zwiebeln
4  Knoblauchzehen
50 g Mandelsplitter
250 g Basmati-Reis
2  Bd. Dill
3  Limetten; fein geriebene Schale davon
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Lamm-Pilaw I:

Rezept - Lamm-Pilaw I
Das Fleisch wuerfeln, portionsweise in einem Drittel des Oels scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit einem Fuenftel (125 ml) Fond abloeschen. Mit den Korinthen zugedeckt 30 Minuten garen. Spinat tropfnass zusammenfallen lassen, gut ausdruecken und grob hacken. Zwiebeln fein wuerfeln, Knoblauch durchpressen. Mandeln ohne Fett goldbraun roesten. Reis abspuelen und abtropfen lassen. Dill grob hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Reis im restlichen Oel glasig duensten. Den restlichen Fond angiessen, aufkochen, 15 Minuten ausquellen lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, noch zwei Minuten ziehen lassen. Reis mit Fleisch, Spinat, Mandeln, Dill und Limettenschale mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Gericht reicht fuer vier bis sechs Portionen. Zubereitung: ca. 70 Minuten Pro Portion: (bei 6 Portionen) ca. 688 kcal * Quelle: posted by K.-H. Boller Stichworte: Fleisch, Lamm, Reis, Gemuese, Persien, P4

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