Rezept Lamm Pilaw I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lamm-Pilaw I

Lamm-Pilaw I

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16154
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5493 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rosine !
Gegen Bluthochdruck, Gicht und Verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Lammschulter; ohne Knochen
6 El. Oel
- - Salz
- - Pfeffer; f.a.d.M.
625 ml Lammfond; a.d. Glas
50 g Korinthen
500 g Blattspinat
3  Zwiebeln
4  Knoblauchzehen
50 g Mandelsplitter
250 g Basmati-Reis
2  Bd. Dill
3  Limetten; fein geriebene Schale davon
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Lamm-Pilaw I:

Rezept - Lamm-Pilaw I
Das Fleisch wuerfeln, portionsweise in einem Drittel des Oels scharf anbraten, salzen, pfeffern und mit einem Fuenftel (125 ml) Fond abloeschen. Mit den Korinthen zugedeckt 30 Minuten garen. Spinat tropfnass zusammenfallen lassen, gut ausdruecken und grob hacken. Zwiebeln fein wuerfeln, Knoblauch durchpressen. Mandeln ohne Fett goldbraun roesten. Reis abspuelen und abtropfen lassen. Dill grob hacken. Zwiebeln, Knoblauch und Reis im restlichen Oel glasig duensten. Den restlichen Fond angiessen, aufkochen, 15 Minuten ausquellen lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, noch zwei Minuten ziehen lassen. Reis mit Fleisch, Spinat, Mandeln, Dill und Limettenschale mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Gericht reicht fuer vier bis sechs Portionen. Zubereitung: ca. 70 Minuten Pro Portion: (bei 6 Portionen) ca. 688 kcal * Quelle: posted by K.-H. Boller Stichworte: Fleisch, Lamm, Reis, Gemuese, Persien, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ?
Wer sich zum ersten Mal an den Whisky heranwagt, wird beim Probieren der preiswerteren, weltbekannten Marken vermutlich rätseln, warum Kenner ihren letzten Cent für eine Flasche des goldgelben Genussgetränkes opfern würden.
Thema 21940 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen
Wie gelingt der Kuchen perfekt?Wie gelingt der Kuchen perfekt?
Die Rezepte in den Kochbüchern verraten uns meist nicht, was man tun soll, damit der Hefeteig so richtig schön locker und wie der Eischnee ordentlich steif wird.
Thema 3894 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 12782 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |