Rezept Lamm oder Hammelleber Pastete

 
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Kochrezept / Rezept Lamm- oder Hammelleber-Pastete

Lamm- oder Hammelleber-Pastete

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Spargel frisch und knackig !
Bevor Sie Spargel schälen, sollten Sie dieses feine Gemüse mindestens eine Stunde in kaltes Wasser legen. Dadurch werden Spargel – auch wenn sie schon ein paar Tage vorher geerntet wurden – wieder ganz frisch und knackig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
500 g Lamm- oder Hammelleber
- - Schweinefett zum Anbraten
100 g Mehl
40 g Butter (1)
250 ml Wasser
50 g Butter (2) 3 Eigelb
1  Zwiebel, gerieben
4 El. Saure Sahne
1 El. Petersilie, gehackt
- - Pfeffer und Salz nach
- - Belieben
1 El. Parmesankäse
3  Eischnee
Zubereitung des Kochrezept Lamm- oder Hammelleber-Pastete:

Rezept - Lamm- oder Hammelleber-Pastete
Zubereitung: ************ Die gehäutete Leber in Stücke schneiden, im Schweinefett anbraten und durch den Fleischwolf drehen. Mehl, Butter (1), Wasser und Salz zum Kloß abbacken. Butter (2) schaumig rühren und alle anderen Zutaten hinzufügen. Den Eischnee unterziehen und die Masse gut abschmecken. Eine Sturzform einfetten, Masse einfüllen und im Wasserbad abgedeckt so lange kochen, bis die Pastete von oben trocken ist. Nach dem Erkalten stürzen und mit Petersilie und hartgekochtem Ei verzieren.

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