Rezept Lamm oder Hammelleber Pastete

 
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Kochrezept / Rezept Lamm- oder Hammelleber-Pastete

Lamm- oder Hammelleber-Pastete

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Küchentipp: Kokosnuss-Schalen !
Wenn man die Schalen (zum Basteln oder Musizieren) verwenden möchte, sägt man die Nuss in der Längsachse so ein, dass nur die Schale eingeschnitten ist. Mit einem Hammer schlägt man dann behutsam nacheinander auf beide Hälften, und innen löst sich der Kern von der Schale.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Lamm- oder Hammelleber
- - Schweinefett zum Anbraten
100 g Mehl
40 g Butter (1)
250 ml Wasser
50 g Butter (2) 3 Eigelb
1  Zwiebel, gerieben
4 El. Saure Sahne
1 El. Petersilie, gehackt
- - Pfeffer und Salz nach
- - Belieben
1 El. Parmesankaese
3  Eischnee
Zubereitung des Kochrezept Lamm- oder Hammelleber-Pastete:

Rezept - Lamm- oder Hammelleber-Pastete
Zubereitung: ************ Die gehaeutete Leber in Stuecke schneiden, im Schweinefett anbraten und durch den Fleischwolf drehen. Mehl, Butter (1), Wasser und Salz zum Kloss abbacken. Butter (2) schaumig ruehren und alle anderen Zutaten hinzufuegen. Den Eischnee unterziehen und die Masse gut abschmecken. Eine Sturzform einfetten, Masse einfuellen und im Wasserbad abgedeckt so lange kochen, bis die Pastete von oben trocken ist. Nach dem Erkalten stuerzen und mit Petersilie und hartgekochtem Ei verzieren. ** Gepostet von Manfred Rosenstock Stichworte: Lamm, Hammel, Fleisch, Pastete, P1

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