Rezept Lamm mit Zitrone und Ei (*)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lamm mit Zitrone und Ei (*)

Lamm mit Zitrone und Ei (*)

Kategorie - Fleisch, Lamm, Marokko Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29188
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3329 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Im Wein liegt die Wahrheit !
Trockene Weine sind immer vorzuziehen, denn die süß schmeckenden Chemikalien sind hier nicht zu befürchten.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Lammfleisch
- - Butter
2  Knoblauchzehen
1/4 Tl. Ingwerpulver
1 Prise Safranpulver
1/4 Tl. Kreuzkuemmel
1/2  Stange Zimt
3/4 l Wasser
2  Eingemachte Zitronen
3  Zwiebeln; gehackt
1/4 Bd. Petersilie
1/4 Bd. Koriander
4  Eier
- - Salz
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Lamm mit Zitrone und Ei (*):

Rezept - Lamm mit Zitrone und Ei (*)
(*) Ghalmi maa lhamed oe lbid Das Fleisch in Wuerfel schneiden. In einem Topf Butter zerlaufen lassen und das Fleisch darin kurz anbraten. Die zerdrueckten Knoblauchzehen zugeben und kurz duensten. Mit dem Ingwer, Safran und Kreuzkuemmel wuerzen und nach Geschmack salzen. Mit Wasser abloeschen und den Zimt zufuegen. Zum Kochen bringen und etwa eine Stunde koecheln lassen. Die eingemachten Zitronen in Streifen schneiden und zusammen mit den Zwiebeln, den gehackten Petersilie und dem gehackten Koriandergruen dem Fleisch zugeben. Weitere 15 Minuten koecheln lassen. Das Fleisch mit der Sauce in eine feuerfeste Form fuellen und die Eier an verschiedenen Stellen in die Sauce geben. Im auf 180 oC vorgeheizten Ofen garen, bis die Eier hart sind. Heiss servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?Was macht Melamin in Babynahrung und Lebensmitteln?
Melamin oder Cyanursäuretriamid ist ein chemisches Produkt, das bei der Herstellung von Kunstharz, aufgeschäumt als Schaumstoff sowie als Flammschutzmittel eingesetzt wird.
Thema 5503 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!Woran man erkennt, ob Obst und Gemüse frisch ist!
Jeder kennt es, man steht vor dem Obst- und Gemüseregal und weiß nicht, wo man getrost zugreifen kann. Dabei ist es gar nicht so schwierig, die Frische und Reife zu erkennen.
Thema 32279 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Petits Fours - klein, fein und sehr süßPetits Fours - klein, fein und sehr süß
Ein Schaufensterbummel in Elsässer Patisserien zeigt die wahre Heimat der winzigen, bunten Kuchen, die zu deutsch ‚kleine Öfchen’ heißen: Frankreich.
Thema 12992 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |