Rezept Lamm mit Wirsing

 
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Lamm mit Wirsing

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Küchentipp: Pfirsich !
Lindernd bei Muskelerkrankungen, Rheumabeschwerdenund sind Verdauungsfördernd

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Lammkeule
150 g Zwiebeln
1 kg Wirsingkohl
500 g Kartoffeln
4 El. Oel
1 1/2 El. Rosmarin
2  Lorbeerblaetter
- - Salz
- - Pfeffer
1/8 l Bruehe
- - Kraeutern
Zubereitung des Kochrezept Lamm mit Wirsing:

Rezept - Lamm mit Wirsing
Lammkeule wuerfeln, Zwiebeln fein wuerfeln, Wirsingkohl in Streifen und Kartoffeln kleinschneiden. Oel erhitzen. Fleisch, Rosmarin, Lorbeerblaetter, Zwiebeln, Kartoffeln, Kohl darueberschichten, mit Salz, Pfeffer wuerzen. Bei geschlossenem Topf ca. 70 min. duensten. Bruehe dazugeben. Mit Kraeutern kraeftig abschmecken. Pro Portion ca. 720 kcal/3020 kJ ** From: Krd@hot.zer.sub.org Date: Tue, 05 Jan 1993 21:46:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Lammfleisch, Fleischgerichte, Wirsing

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