Rezept Lamm mit Langustinen

 
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Lamm mit Langustinen

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Küchentipp: Rutschfeste Torten !
Torten verrutschen nicht, wenn man einen Teelöffel flüssigen Honig in Tropfen oder als Fäden auf die Tortenplatte gibt – so lässt sich der Kuchen auch sicher transportieren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
3  Aepfel
1 El. Zitronensaft
3  Fruehlingszwiebeln
2  Knoblauchzehen
- - Butter
1 El. Currypulver
1 El. Kokosraspeln
3 dl Bouillon
- - Cayennepfeffer
- - Salz
- - Pfeffer
2 dl Rahm
600 g Lammfleisch z.B. von der Schulter
8  Geschaelte Langustinen oder Scampi
Zubereitung des Kochrezept Lamm mit Langustinen:

Rezept - Lamm mit Langustinen
1/3 der Aepfeln schaelen und halbieren, das Kerngehaeuse ausstechen. Die uebrigen Aepfel ungeschaelt halbieren, Kerngehaeuse entfernen, in Schnitze schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln mit dem Gruen in Ringe schneiden, das Gruen zur Seite legen. Knoblauch fein hacken. Beides in der Butter kurz duensten, den Curry darueberstaeuben und kurz mitduensten. Kokosflocken beifuegen, mit der Bouillon abloeschen. Den Apfel in die Sauce raffeln. Sauce wuerzen und 20 Minuten koecheln lassen. Sauce puerieren. Zurueck in die Pfanne giessen. Rahm und Fleisch beifuegen, aufkochen und 3 Minuten sanft koecheln lassen. Langustinen - oder Scampi - und Apfelschnitze in der heissen Butter braten. Das Fleisch mit der Sauce auf die Teller verteilen. Apfelstuecke, Langustinen oder Scampi und Fruehlingszwiebelsauce darauf verteilen. * Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Stichworte: Fleisch, Lamm, Langustine, Apfel, P4

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