Rezept Lamm mit Kräutern

 
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Lamm mit Kräutern

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Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1.2 kg Lammrücken, ausgelösten
- - Salz
- - Pfeffer
3 El. Öl
3  Zwiebeln
1/8 l Fleischbrühe
1/4 l Rotwein
1 Tl. Thymian, getrocknet
1 Tl. Rosmarin, getrocknet
1 Tl. Petersilie, gehackte
1 Tl. Pfefferminze, gehackte
2  Knoblauchzehen
2 El. Parmesan, gerieben
30 g Butter, geschmolzene
Zubereitung des Kochrezept Lamm mit Kräutern:

Rezept - Lamm mit Kräutern
Ausgeloesten Lammruecken waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. OeL im Braeter erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Zwiebeln schaelen, achteln und kurz mitbraten. Fleischbruehe und Rotwein angiessen und alles bei 225 Grad (Gas: Stufe 4) 50-60 Minuten schmoren.

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