Rezept Lamm mit Johannisbeer Rotwein Soße

 
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Kochrezept / Rezept Lamm mit Johannisbeer-Rotwein-Soße

Lamm mit Johannisbeer-Rotwein-Soße

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Küchentipp: Stecker raus im Urlaub !
Wenn sie Verreisen, dann ziehen Sie den Stecker Ihres Kühlschrankes heraus. Das Eisfach lassen sie abtauen und wischen den gesamten Innenraum mit Essig aus. Die Tür lassen Sie während Ihrer Abwesenheit offen stehen, dann kann es nicht muffig riechen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Apfel
- - Butter
- - Knoblauch
- - Kräuter der Provence
150 g Lammfilet
1 Glas Nussmischung
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
1/2  Sellerieknolle
- - Butter
- - Honig
1  Schale Johannisbeeren, rot
- - Kräuter der Provence
- - Pfeffer
- - Rotwein
- - Salz
- - Schnittlauch
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 21. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Lamm mit Johannisbeer-Rotwein-Soße:

Rezept - Lamm mit Johannisbeer-Rotwein-Soße
Zubereitung: Das Lamm wuerzen, mit Knoblauch und Kraeutern der Provence in Olivenoel anbraten und dann in den Ofen geben. Die restlichen Selleriespalten in Olivenoel, Salz und Pfeffer braeunen. Den Apfel schaelen, in Spalten schneiden und zum Sellerie dazugeben. Die gemahlenen Nuesse mit Butter in der heissen Pfanne zu Nussbutter verschmelzen. Eine Sauce aus Butter, Johannisbeeren, Rotwein, Kraeutern der Provence, Honig, Salz und Pfeffer herstellen. Die Apfel- und Selleriespalten auf einen Teller geben, das Lamm darauf anrichten und die Nussbutter darueber geben. Zum Schluss den gesamten Teller mit der Johannisbeersauce verzieren und mit Schnittlauch bestreuen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Alma Terra mater aus Maipo in Chile.

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