Rezept Lamm Koteletts mit Mais Gemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Lamm-Koteletts mit Mais-Gemuese

Lamm-Koteletts mit Mais-Gemuese

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 12670
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4198 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knochenbrühe !
Knochen für Brühe immer in kaltem, leicht gesalzenem Wasser aufsetzen. Vorher ausgelöste Knochen von Koteletts, Braten oder Huhn nicht wegwerfen. Entweder gleich für eine Suppe auskochen oder einfrieren und sammeln; später für Brühe oder Eintopf verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Lammkoteletts a' 60 g
2 El. Rosmarin
2  Fruehlingszwiebeln
2 El. Butter
300 g Tiefkuehlerbsen
280 g Maiskoerner
1/2 El. Kraeutersalz
1/8 l Schlagsahne
4 El. Petersilie; gehackt Salz Pfeffer
- - Basilikum
3 El. Oel
- - Pommes Frites
Zubereitung des Kochrezept Lamm-Koteletts mit Mais-Gemuese:

Rezept - Lamm-Koteletts mit Mais-Gemuese
1. Rosmarin im Moerser zerreiben, ins Fleisch massieren. Zwiebel samt gruenem Teil putzen, dann fein wuerfeln. 2. Butter ueber maessiger Hitze zerlassen, Zwiebel darin glasig duensten. Erbsen und Mais zufuegen, mit Kraeutersalz wuerzen und knapp 10 Minuten duensten. 3. Sahne steif schlagen, mit Petersilie, 1 Prise Salz und moeglichst frischem Basilikum wuerzen, ersatzweise gruenen Pfeffer nehmen. 4. Oel erhitzen, Fleisch darin von beiden Seiten braeunen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, bei reduzierter Hitze fertig braten. 5. Fleisch auf warme Teller legen, dazu Gemuese mit Kraeutersahne an- richten. P.S.: Anstelle von Koteletts koennen natuerlich auch Lammfilets genommen werden! Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Lamm, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Familienküche - schnelle Gerichte, Gesund und AbwechslungsreichFamilienküche - schnelle Gerichte, Gesund und Abwechslungsreich
Schnell von der Arbeit nach Hause, die Kinder abgeholt und unterwegs noch flugs was zum Mittagessen eingekauft: berufstätige Eltern sind ganz schön auf Trab.
Thema 50103 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Slow Food - die Arche des GeschmacksSlow Food - die Arche des Geschmacks
Die Genuss-Bewegung Slow Food hat sich neben einer Schulung des Geschmackssinns und einer Entschleunigung des Essens vom Anbau bis zur Nahrungsaufnahme.
Thema 8115 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen
Chili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauenChili - mit Chilipflanzen den Chili im Garten oder Balkon selber anbauen
Wer es scharf mag, kauft sich die Schoten im Glas und fügt sie klein geschnitten dem Essen zu. Wer es scharf mag und zudem einen grünen Daumen besitzt, kann Chilis sogar auf dem heimischen Balkon anbauen.
Thema 11496 mal gelesen | 01.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |