Rezept Lamm Kofta

 
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Lamm Kofta

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Kennwort: HANDY rezept 10385
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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Mageres Lamm; zweimal durch den Fleischwolf gedreht
1  mittl. Zwiebel; fein gehackt
1  Handvoll Petersilie; gehackt
1 Tl. Nelkenpfeffer
1/4 Tl. Griechisch-Heu; gemahlen
- - Oel; zum Bepinseln
- - Zitronenstuecke
- - Getrockn. Sumach;gemahlen ODER
- - Getrockn. Berberitzenbeeren gemahlen nach Belieben
Zubereitung des Kochrezept Lamm Kofta:

Rezept - Lamm Kofta
Diese wuerzigen Hackfleisch-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt. Fleisch, Zwiebeln, Petersilie, Nelkenpfeffer, Pfeffer und Salz in eine grosse Schuessel geben und gruendlich vermischen. In Portionen teilen, Haende netzen und jedes Stueck um einen breiten, flachen Spiess herum zu einer Wurst formen. Jede leicht mit Oel bepinseln und 10-15 Minuten grillieren, wenn moeglich ueber Holzkohle; Spiesse von Zeit zu Zeit drehen. Kofta mit Zitronenstuecken und einer Schale gemahlenem Sumach zum Bestreuen servieren. * Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewuerze, AT-Verlag, 1991, ISBN 3-85502-395-6 ** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA 2:301/212.19) Stichworte: Fleisch, Lamm, Grillen, P4

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